Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Ajvar gelingt die beliebte Gewürzpaste aus dem Balkan. Dabei spielen Paprika und Auberginen die Hauptrollen.
Dem fruchtigen Tomaten-Paprika-Chutney gibt das Rezept durch viele Kräuter und Gewürze einen delikaten, mediterranen Geschmack.
Das Zucchini Relish ist ein Allrounder, denn es passt zu Gegrilltem, zu Burgern und schmeckt super als Brotaufstrich. Und hier ist das Rezept dafür.
Spätestens im Sommer sind Dips sehr gefragt. Wie wäre es mit diesem Rezeüt fr einen frischen Paprika-Quark-Dip, der schnell zusammengerührt wird?
Dieses Rezept bereitet die Würzpaste Ajvar mazedonisch zu, nämlich aus reichlich roter Paprika und Auberginen. Sie gibt vielen Gerichten eine besondere Note und ist toll als Brotaufstrich oder Dip.
Die exotische Mango mit ihrem aromatischen Duft sowie Paprika harmonieren bei diesem Rezept für Mango-Paprika-Chutney perfekt miteinander.
Aus süßen Pflaumen und mildem Paprika wird durch Chili und erlesenen Zutaten nach diesem Rezept ein delikates Pflaumen-Paprika-Chutney.
Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.
Dieses tolle Rezept eignet sich ideal für jede Grillparty. Der Paprikadip mit veganem Feta ist super lecker und gesund!
Dieses leckere Paprika-Pesto mit Mandeln ist mit dem Rezept einfach zubereitet. Dabei kann das Pesto in der Küche vielseitig verwendet werden.