Paprikadip mit veganem Feta

Dieses tolle Rezept eignet sich ideal für jede Grillparty. Der Paprikadip mit veganem Feta ist super lecker und gesund!

Paprikadip mit veganem Feta

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Paprika, rot
100 g Feta, vegan
0.5 TL Oregano, getrocknet
0.5 TL Rosmarin, Gewürz
2 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Olivenöl
100 g Frischkäse, vegan (z.B. von Simply V)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Knoblauchzehen schälen sowie fein hacken, dann den Fetakäse aus der Packung nehmen und mit einem Messer grob zerteilen. Außerdem die Paprika waschen, den Strunk ausschneiden und würfeln.
  2. Nun Knoblauch, Feta, Oregano, Rosmarin, Paprika, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer in einen Hochleistungsmixer oder Blender geben und das 1-2 Minuten lang gut pürieren.
  3. Zum Schluss den fertigen Paprikadip mit veganem Feta in eine Schale oder in ein Schraubglas füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Dip kann wunderbar mit frischen Kräutern wie Oregano und Rosmarin garniert werden.

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