Paprikadip mit veganem Feta
Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Paprika, rot |
---|---|---|
100 | g | Feta, vegan |
0.5 | TL | Oregano, getrocknet |
0.5 | TL | Rosmarin, Gewürz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Olivenöl |
100 | g | Frischkäse, vegan (z.B. von Simply V) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Knoblauchzehen schälen sowie fein hacken, dann den Fetakäse aus der Packung nehmen und mit einem Messer grob zerteilen. Außerdem die Paprika waschen, den Strunk ausschneiden und würfeln.
- Nun Knoblauch, Feta, Oregano, Rosmarin, Paprika, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer in einen Hochleistungsmixer oder Blender geben und das 1-2 Minuten lang gut pürieren.
- Zum Schluss den fertigen Paprikadip mit veganem Feta in eine Schale oder in ein Schraubglas füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Dip kann wunderbar mit frischen Kräutern wie Oregano und Rosmarin garniert werden.
User Kommentare