Paprika Rezepte - Aufstrich (32 Rezepte)

Paprikabutter

Paprikabutter

13 Bewertungen

Ein selbst gemachter Aufstrich macht die Brotzeit zu etwas Besonderem. Aus diesem Grund sollte man diese leckere Paprikabutter probiert haben.

Hummus mit gegrilltem Paprika

Hummus mit gegrilltem Paprika

7 Bewertungen

So einfach machen Sie ihr Hummus selbst! Mit diesem Rezept erhalten Sie mit gegrillter Paprika eine Abwandlung des Klassikers aus dem Nahen Osten.

Paprika-Aufstrich

Paprika-Aufstrich

8 Bewertungen

Dieser Paprika-Aufstrich ist hinreißend und er schmeckt auf frischem Brot genauso gut wie als Dip zu Gemüse. Ein Rezept aus unserer Sommerküche.

Roter Spitzpaprika-Aufstrich

Roter Spitzpaprika-Aufstrich

24 Bewertungen

Der rote Spitzpaprika-Aufstrich erfreut Gaumen und Auge. Ein erfrischendes und leichtes Rezept für ein Buffet.

Kräuter-Paprika-Dip

Kräuter-Paprika-Dip

4 Bewertungen

Ob zu Crackern oder als leckerer Brotaufstrich - Dieser schmackhafte Kräuter-Paprika-Dip ist vielseitig einsetzbar und kommt garantiert gut an.

Petersilien-Dip mit Sesam

Petersilien-Dip mit Sesam

18 Bewertungen

Der Petersilien-Dip mit Sesam wird traditionell mit gebratener Paprika zu Fladenbrot serviert. Oder zu Fisch mit Wasser und Limettensaft verdünnt!

Ziegenkäse-Aufstrich mit Paprikacreme

Ziegenkäse-Aufstrich mit Paprikacreme

12 Bewertungen

Mit diesem delikaten Ziegenkäse-Aufstrich mit Paprikacreme kann man einen wunderbaren Snack zaubern. Nachfolgend das außergewöhnliche Rezept.

Einfacher Auberginen-Feta-Dip

Einfacher Auberginen-Feta-Dip

10 Bewertungen

Das Geheimnis dieses einfachen Auberginen-Feta-Dips ist ein wenig geröstete Paprika. Sie macht das Rezept etwas süßer und den Geschmack runder.

Pflaumen-Paprika-Chutney

Pflaumen-Paprika-Chutney

10 Bewertungen

Aus süßen Pflaumen und mildem Paprika wird durch Chili und erlesenen Zutaten nach diesem Rezept ein delikates Pflaumen-Paprika-Chutney.

Paprika-Pesto mit Ricotta

Paprika-Pesto mit Ricotta

8 Bewertungen

Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.