Kräuter-Paprika-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Tomatenpaprikas, aus dem Glas |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Gewürzgurke |
| 100 | g | Quark |
| 150 | g | Crème fraîche |
| 2 | EL | Kresse, frisch |
| 2 | EL | Basilikumblätter |
| 2 | EL | Petersilie, frisch |
| 2 | EL | Schnittlauch, frisch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomatenpaprikas gut abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und zusammen mit der Gewürzgurke fein würfeln.
- Als Nächstes die Petersilie, den Schnittlauch, die Kresse als auch das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend den Quark mit der Crème fraîche verrühren und die Paprikastücke zusammen mit den Gurkenstücken, den Zwiebeln sowie 2/3 der Kräuter untermengen.
- Daraufhin den Dip mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt den Kräuter-Paprika-Dip in ein Schüsselchen füllen, mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren.
User Kommentare