Kräuter-Paprika-Dip

Ob zu Crackern oder als leckerer Brotaufstrich - Dieser schmackhafte Kräuter-Paprika-Dip ist vielseitig einsetzbar und kommt garantiert gut an.

Kräuter-Paprika-Dip

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Tomatenpaprikas, aus dem Glas
1 Stk Gewürzgurke
100 g Quark
150 g Crème fraîche
2 EL Kresse, frisch
2 EL Basilikumblätter
2 EL Petersilie, frisch
2 EL Schnittlauch, frisch
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Tomatenpaprikas gut abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden.
  2. Nun die Zwiebel schälen und zusammen mit der Gewürzgurke fein würfeln.
  3. Als Nächstes die Petersilie, den Schnittlauch, die Kresse als auch das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
  4. Anschließend den Quark mit der Crème fraîche verrühren und die Paprikastücke zusammen mit den Gurkenstücken, den Zwiebeln sowie 2/3 der Kräuter untermengen.
  5. Daraufhin den Dip mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  6. Zuletzt den Kräuter-Paprika-Dip in ein Schüsselchen füllen, mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren.

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