Paprika Rezepte - Backen (99 Rezepte)

Gemüsetaschen

Gemüsetaschen

102 Bewertungen

Egal ob sie Empanadas, Gyozas, Maul- oder Gemüsetaschen heißen, sie sind auf der ganzen Welt beliebt. In diesem Rezept geht es um Gemüsetaschen mit einer leicht mediterranen Note.

Sfiha

Sfiha

64 Bewertungen

Sfiha, die in den Ländern der Levante beliebte Hackfleischpizza, lässt sich prima vorbereiten und schmeckt warm oder kalt. Hier ist das Rezept dafür.

Grilled-Sandwich mit Spiegelei

Grilled-Sandwich mit Spiegelei

69 Bewertungen

Das Rezept für dieses Grilled-Sandwich mit Spiegelei ist ein leckerer Snack für zwischendurch, eignet sich aber auch als leichtes Abendessen.

Hähnchen in Paprikasahne

Hähnchen in Paprikasahne

78 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchen in Paprikasahne ist toll für den Feierabend, weil es zum einen so gut schmeckt und zum anderen nur wenig Aufmerksamkeit benötigt, da es im Backofen gart.

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

49 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Paprikaschoten wird ein traditionelles Gericht der Balkanküche zubereitet.

Paprika-Hähnchen-Auflauf

Paprika-Hähnchen-Auflauf

48 Bewertungen

Während der Paprika-Hähnchen-Auflauf leise im Ofen schmurgelt, freuen sich alle auf das leckere Ergebnis. Ein schönes Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Kartoffelecken mit würziger Sauce

Kartoffelecken mit würziger Sauce

42 Bewertungen

Die Kartoffelecken mit würziger Sauce werden in jedem spanischen Restaurant serviert. Nach diesem Rezept lassen sie sich leicht zubereiten.

Gefüllte Champignons mit Feta

Gefüllte Champignons mit Feta

32 Bewertungen

Von der Hand in den Mund, so schmecken Gefüllte Champignons mit Feta besonders gut. Das Rezept ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.

Gegrillte Sardinen

Gegrillte Sardinen

45 Bewertungen

Authentischer geht es kaum, denn die Gegrillten Sardinen schmecken nach diesem Rezept und mit den typischen Beilagen wie in Portugal.

Türkisches Karniyarik

Türkisches Karniyarik

48 Bewertungen

Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.