Paprika Rezepte - Beilage, Vegan, Gemüse (10 Rezepte)

Paprikagemüse

Paprikagemüse

256 Bewertungen

Das leckere Paprikagemüse ist nach diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Es schmeckt am besten als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

Vegane Schaschlik-Spieße

Vegane Schaschlik-Spieße

255 Bewertungen

Egal ob vom Grill oder aus der Pfanne - diese veganen Schaschlik-Spieße schmecken super, denn nach diesem Rezept werden sie vorher mariniert.

Paprikareis

Paprikareis

159 Bewertungen

Erstaunlich, wie dieses Rezept mit nur wenigen Zutaten aus Reis einen leckeren Paprikareis macht, der als Beilage zu vielen Gerichten passt.

Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

32 Bewertungen

Dieses Rezept für Djuvec-Reis mit Erbsen und Paprika ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss.

Rote Gemüsepfanne

Rote Gemüsepfanne

10 Bewertungen

Diese farblich überzeugende Gemüsepfanne kann mit diesem einfachen Rezept sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht serviert werden.

Paprika in Öl

Paprika in Öl

13 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um Paprika in Öl einzulegen. Hiermit steht eine schmackhafte Beilage bereit, die vielseitig einsetzbar ist.

Paprikagemüse süß-sauer

Paprikagemüse süß-sauer

6 Bewertungen

Das leckere Paprikagemüse süß-sauer kommt mit einer asiatischen Note auf den Teller und kann auch von Veganern als Beilage genossen werden.

Auberginen in Öl

Auberginen in Öl

6 Bewertungen

Auberginen in Öl schmecken schön würzig, sind eine tolle Beilage oder werden als Antipasto gereicht. Mit diesem Rezept sind schnell ein paar Gläser damit gefüllt.

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

10 Bewertungen

Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Milde Paprikapfanne mit Datteltomaten

Milde Paprikapfanne mit Datteltomaten

1 Bewertung

Mit diesem einfach Rezept gelingt ein tolle Paprikapfanne als Beilage. Mit ihrem milden Geschmack kann sie sich verschiedenen Hauptgängen anpassen.