Paprika Rezepte - Braten, Einfache Rezepte (42 Rezepte)

Vegetarische Paprika-Reispfanne

Vegetarische Paprika-Reispfanne

7.057 Bewertungen

Die vegetarische Paprika-Reispfanne ist ein einfaches und gesundes Rezept, das schnell zubereitet, lecker und gut sättigend ist.

Djuvec Reis

Djuvec Reis

354 Bewertungen

Der Djuvec Reis ist so viel mehr als nur Reis und eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Dieses Rezept garantiert Wohlgeschmack.

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

351 Bewertungen

Würzig und pikant bringt die scharfe Nudelpfanne mit Gemüse Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist total einfach und im Nu zubereitet.

Hackbällchen mit Tomaten-Paprika-Soße

Hackbällchen mit Tomaten-Paprika-Soße

91 Bewertungen

Das Rezept für die Hackbällchen mit Tomaten-Paprika-Soße schmeckt aromatisch, fruchtig und kommt besonders bei Kindern sehr gut an.

One Pot Blumenkohlpasta

One Pot Blumenkohlpasta

95 Bewertungen

Das Rezept für die One Pot Blumenkohlpasta ist mit frischen Bandnudeln aus dem Kühlregal schnell zubereitet, vegetarisch und kommt sogar bei Kindern super an.

Puten-Gemüse-Schaschlik

Puten-Gemüse-Schaschlik

27 Bewertungen

Gut gewürzt und kräftig gebraten ist Schaschlik ein beliebtes Gericht. Dieses Rezept für Puten-Gemüse-Schaschlik ist lecker und schnell zubereitet.

Letscho mit Koteletts

Letscho mit Koteletts

29 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Letscho mit Koteletts gelingt eine schnelle und köstliche Mahlzeit. So einfach kann kochen sein!

Leichtes Putenfilet

Leichtes Putenfilet

16 Bewertungen

Das Rezept für das leichte Putenfilet ist perfekt für die Sommerküche und ein ideales Mittagessen für das Büro.

Frikadellen französische Art

Frikadellen französische Art

31 Bewertungen

Das Rezept für die Frikadellen französische Art ist eine tolle Alternative zum Klassiker und hat einen angenehm würzigen Geschmack.

Paprika-Hack-Topf

Paprika-Hack-Topf

25 Bewertungen

Das Rezept für den Paprika-Hack-Topf hat wenig Kalorien, dafür viel Geschmack und ein angenehmes Aroma. Das Gericht lässt sich auch gut aufwärmen.