Vegetarische Paprika-Reispfanne

Die Vegetarische Paprika-Reispfanne ist ein einfaches und gesundes Rezept, was schnell gemacht ist.

Vegetarische Paprika-Reispfanne

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

200 g Reis
1 Prise Salz
5 Stk Spitzpaprika
200 g Cherrytomaten
1 Prise Pfeffer
2 EL Philadelphia (getr. Tomate)
1 EL Olivenöl
4 EL Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Reis mit der doppelten Menge Wasser und einer Prise Salz circa 20 Minuten kochen lassen bis dieser gar ist.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, aufschneiden, Kerne herausschneiden und die Paprika würfeln. Die Tomaten ebenfalls waschen, halbieren und zusammen mit der Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  3. Nun den Philadelphia (oder anderen Frischkäse) sowie das Wasser in die Pfanne geben, gut durchrühren, dass eine cremige Soße entsteht.
  4. Das Gemüse nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und den fertigen, abgetropften Reis dazugeben.

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