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Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.
Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!
Mit dieser farbenfrohen Buddha Bowl versorgt man seinen Körper schnell mit allen notwendigen Nährstoffen. Hier kommt das einfache Rezept.
Gesund und vegan sind diese einfachen Gemüsebratlinge, die nach diesem Rezept schnell zubereitet werden können und prima schmecken.
Mit diesem Rezept werden vegane Gemüsebratlinge richtig lecker. Sie werden gut gewürzt, in der Pfanne gebraten und kommen knusprig auf den Tisch.
Das Rezept für die Gemüse-Tofu-Pfanne zeichnet sich durch ihr Aroma aus, ist schnell zubereitet, kalorienarm und perfekt für die schlanke Linie.
Dieses pflanzliche Rezept überzeugt sicher auch anspruchsvolle Gäste. Das vegane Saitan-Paprika-Ragout harmoniert exzellent mit einer Portion Reis.
Schnitzel müssen nicht aus Fleisch sein. Dieses Rezept ergibt vegetarische Tofu-Schnitzel in einer ausgefallenen Sauce aus Mandeln und Paprika.
Dieses Tofu Kung Pao ist würzig, herzhaft, scharf, pikant, süß und vegan. Dieses chinesische Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten.
Dieser Gemüse-Couscous ist nicht nur vegan, sondern er überzeugt auch mit seinem mediterranen Aroma . Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.