Paprika Rezepte - Gemüse, Gesunde Rezepte (103 Rezepte)

Rohkost Paprika-Süppchen

Rohkost Paprika-Süppchen

14 Bewertungen

Für Paprika-Liebhaber*innen ein purer Genuss. Frisch und aromatisch schmeckt das Rohkost Paprika-Süppchen in gesunder Rohkost-Qualität einfach lecker.

Salat to go

Salat to go

10 Bewertungen

Salat to go eignet sich sehr gut als leichte Mahlzeit auf der Arbeit und kann mit diesem Rezept gut vorbereitet werden.

Rote-Linsen-Salat

Rote-Linsen-Salat

7 Bewertungen

Aus den gesunden, eiweißreichen roten Linsen entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Salat, der durch Pilze, Paprika und Tomaten erweitert wird.

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen

2 Bewertungen

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen gehören zu den Klassikern der Alltagsküche - und sie schmecken immer wieder. Hier ist das Rezept dafür.

Vegane Quiche mit Gemüse

Vegane Quiche mit Gemüse

12 Bewertungen

Vegan und mit verschiedenen Gemüsen geschmückt, so regt die bekömmliche vegane Quiche mit Gemüse den Appetit an. Hier das gesunde Rezept.

Cremiges Glasnudelcurry

Cremiges Glasnudelcurry

6 Bewertungen

Dieses Glasnudelcurry ist wunderbar cremig und lässt sich mit diesem Rezept in nur 20 Minuten blitzschnell zubereiten.

Tomaten-Gemüse-Eintopf

Tomaten-Gemüse-Eintopf

2 Bewertungen

Verschiedene Gemüsesorten und ausgesuchte Gewürze geben dem Tomaten-Gemüse-Eintopf nach dem leckeren Rezept den besonderen Geschmack.

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

10 Bewertungen

Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Fruchtiger Salat mit gebratenen Würstchen

Fruchtiger Salat mit gebratenen Würstchen

6 Bewertungen

Das Rezept macht diesen fruchtigen Salat mit gebratenen Würstchen durch die Mandarinen zu einem gesunden, besonders leckeren Gaumenschmaus.

Backofengemüse auf dem Blech

Backofengemüse auf dem Blech

4 Bewertungen

Backofengemüse auf dem Blech schmeckt unvergleichlich gut und auch in großen Portionen nach dem Rezept einfach zu machen.