Paprika Rezepte - Gemüse (350 Rezepte)

Gyrossuppe

Gyrossuppe

308 Bewertungen

Diese pikante Gyrossuppe lässt sich beispielsweise sehr gut für Partys oder Feiern vorbereiten. Ein tolles und schmackhaftes Rezept.

Chili con Carne

Chili con Carne

190 Bewertungen

Chili con Carne ist ein deftiges Texmexgericht aus Hackfleisch und Bohnen, das würzig und wärmend ist. Ein einfaches Rezept für kühlere Tage.

Ratatouille mit Reis

Ratatouille mit Reis

167 Bewertungen

Ratatouille mit Reis ist ein herrlich unkompliziertes, leckeres Gericht, bei dem niemand Fleisch vermisst. Dieses Rezept gehört in jede Sommerküche.

Hähnchen-Curry mit Kokosmilch

Hähnchen-Curry mit Kokosmilch

274 Bewertungen

Im Hähnchen-Curry mit Kokosmilch findet sich neben den Gewürzen auch Gemüse, das sich herrlich löffeln lässt. Eine feines Rezept mit viel Geschmack.

Gemüsewok mit Champignons

Gemüsewok mit Champignons

165 Bewertungen

Wer Lust auf knackig zubereitetes Gemüse hat, wird sich über das Rezept für diesen Gemüsewok mit Champignons freuen. Er ist sehr schmackhaft, würzig und passt prima in eine gesunde Ernährungsweise.

Vegane Schaschlik-Spieße

Vegane Schaschlik-Spieße

255 Bewertungen

Egal ob vom Grill oder aus der Pfanne - diese veganen Schaschlik-Spieße schmecken super, denn nach diesem Rezept werden sie vorher mariniert.

Nudelsalat mit Hackfleisch

Nudelsalat mit Hackfleisch

278 Bewertungen

Schon mal einen Nudelsalat mit Hackfleisch, Feta und Paprika probiert? Dieses Rezept ist vielleicht etwas ungewöhnlich, sorgt aber für Abwechslung.

Lecsó

Lecsó

145 Bewertungen

Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.

Überbackene Polenta mit Gemüse

Überbackene Polenta mit Gemüse

131 Bewertungen

Diese überbackene Polenta mit Gemüse ist eine tolle Variante, die als Hauptgericht oder Beilage schmeckt. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Paprikareis

Paprikareis

159 Bewertungen

Erstaunlich, wie dieses Rezept mit nur wenigen Zutaten aus Reis einen leckeren Paprikareis macht, der als Beilage zu vielen Gerichten passt.