Reisteller mit Pute
Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Putenbrust |
---|---|---|
3 | Stk | Paprikaschoten, bunt |
200 | g | Maiskörner (Dose) |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Tasse | Reis |
200 | ml | Rinderbrühe, heiß |
2 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
1 | EL | Sonnenblumenöl, zum Braten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis dieser gar ist.
- Die Putenbrust von Haut und Sehnen befreien, waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese anschließend im heißem Öl anbraten und warm stellen.
- Den Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Nun den abgetropften Mais, die Zwiebelringe sowie den Paprika im Bratrückstand anrösten.
- Nun den gekochten Reis und die Putenstreifen dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Rindsuppe aufgießen. Frische Petersilie hacken, unterrühren und den Reisteller mit Pute servieren.
Tipps zum Rezept
1 Tasse = 250 ml
User Kommentare