Reisteller mit Pute

Der Reisteller mit Pute ist ein gesundes, schmackhaftes Gericht. Beim Rezept kann das Fleisch je nach Belieben variiert werden.

Reisteller mit Pute

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Zutaten für 4 Portionen

550 g Putenbrust
3 Stk Paprikaschoten
1 Dose Maiskörner
2 Stk Gemüsezwiebeln
1 Tasse Reis
200 ml Rinderbrühe
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
1 EL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis dieser gar ist.
  2. Die Putenbrust von Haut und Sehnen befreien, waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese anschließend im heißem Öl anbraten und warm stellen.
  3. Den Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Nun den abgetropften Mais, die Zwiebelringe sowie den Paprika im Bratrückstand anrösten.
  4. Nun den gekochten Reis und die Putenstreifen dazugeben.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Rindsuppe aufgießen. Frische Petersilie hacken, unterrühren und den Reisteller mit Pute servieren.

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