Reisteller mit Pute

Der Reisteller mit Pute ist ein gesundes, schmackhaftes Gericht. Beim Rezept kann das Fleisch je nach Belieben variiert werden.

Reisteller mit Pute

Bewertung: Ø 4,5 (188 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Putenbrust
3 Stk Paprikaschoten, bunt
200 g Maiskörner (Dose)
2 Stk Zwiebeln
1 Tasse Reis
200 ml Rinderbrühe, heiß
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
1 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis dieser gar ist.
  2. Die Putenbrust von Haut und Sehnen befreien, waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese anschließend im heißem Öl anbraten und warm stellen.
  3. Den Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Nun den abgetropften Mais, die Zwiebelringe sowie den Paprika im Bratrückstand anrösten.
  4. Nun den gekochten Reis und die Putenstreifen dazugeben.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Rindsuppe aufgießen. Frische Petersilie hacken, unterrühren und den Reisteller mit Pute servieren.

Tipps zum Rezept

1 Tasse = 250 ml

Ähnliche Rezepte

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist außergewöhnlich in der Zubereitung, denn bei diesem Rezept wird direkt in den Suppentassen überbacken.

Putengeschnetzeltes überbacken

Putengeschnetzeltes überbacken

Das ist ein tolles Rezept für ein Putengeschnetzeltes überbacken. Das zarte Fleisch und das schmackhafte Gemüse passen perfekt zusammen.

Hühnerbrust in Rotweinsauce

Hühnerbrust in Rotweinsauce

Ein unübertrefflicher Gaumenschmaus ist das Rezept für Hühnerbrüste in Rotweinsauce - und dabei gar nicht schwer nachzukochen.

Geschnetzeltes vom Strauß

Geschnetzeltes vom Strauß

Die großen Vögel aus Australien schmecken ganz hervorragend. Dieses Rezept für Geschnetzeltes vom Strauß überzeugt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte