Reisteller mit Pute

Der Reisteller mit Pute ist ein gesundes, schmackhaftes Gericht. Beim Rezept kann das Fleisch je nach Belieben variiert werden.

Reisteller mit Pute

Bewertung: Ø 2,9 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Gemüsezwiebeln
1 Dose Maiskörner
1 EL Öl
3 Stk Paprikaschoten
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
550 g Putenbrust
250 Bch Reis
200 ml Rinderbrühe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Pute in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in Öl anbraten und warm stellen.
  2. Den Paprika in Streifen schneiden und mit Mais und Zwiebelringen anrösten. Den gekochten Reis und die Putenstreifen dazugeben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit ¼ l Rindsuppe aufgießen. Frische Petersilie hacken und unterrühren.

Ähnliche Rezepte

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist außergewöhnlich in der Zubereitung. Bei diesem Rezept wird direkt in den Suppentassen überbacken.

Curryreis mit Früchten

Curryreis mit Früchten

Wer den Curryreis mit Früchten gefärbt haben will, kann Kurkuma unterrühren. Das Rezept hat einen ganz besonderen Geschmack.

Gemüsepfanne chinesischer Art

Gemüsepfanne chinesischer Art

Die Gemüsepfanne chinesischer Art ist schnell zubereitet und hat einen würzigen Geschmack. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.

Geschnetzeltes vom Strauß

Geschnetzeltes vom Strauß

Die großen Vögel aus Australien schmecken ganz hervorragend. Überzeugen Sie sich davon mit dem Rezept: Geschnetzeltes vom Strauß.

Feurige Gemüse-Fleisch Pfanne

Feurige Gemüse-Fleisch Pfanne

Dieses Rezept ist für alle, die scharfe Speisen lieben. Durch die Gewürze erhält die feurige Gemüse-Fleisch Pfanne einen würzigen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte