Reispfanne

Dieses Rezept für Reispfanne ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Dieses Gericht mit Reis und Gemüse schmeckt würzig und leicht.

Reispfanne

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Putenschnitzel
2 Stk Paprikaschoten
300 g Lauch
300 g Erbsen
300 g Reis
2 Stk Zwiebeln
750 ml Rinderbrühe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl kurz anbraten.
  2. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Häute entferne und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Nun die Paprika-, Zwiebel- und Lauchstücke zum Fleisch mischen, mit 3/4 l Suppe aufgießen und den Reis darin weich kochen.
  4. Die Erbsen kurz vor dem Ende der Garzeit dazugeben und kurz mitkochen lassen.

Ähnliche Rezepte

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist außergewöhnlich in der Zubereitung, denn bei diesem Rezept wird direkt in den Suppentassen überbacken.

Geschnetzeltes vom Strauß

Geschnetzeltes vom Strauß

Die großen Vögel aus Australien schmecken ganz hervorragend. Dieses Rezept für Geschnetzeltes vom Strauß überzeugt.

Feurige Gemüse-Fleisch Pfanne

Feurige Gemüse-Fleisch Pfanne

Dieses Rezept ist für alle, die scharfe Speisen lieben. Durch die Gewürze erhält die feurige Gemüse-Fleisch Pfanne einen würzigen Geschmack.

Exotic meets Pute

Exotic meets Pute

Bei diesem Rezept trifft die Pute auf Früchten und Kokosmilch: Exotic meets Pute ist etwas besonders Gutes.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte