Reispfanne

Die Reispfanne ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Das Rezept schmeckt würzig und leicht.

Reispfanne

Bewertung: Ø 2,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Erbsen
300 g Lauch
2 Stk Paprikaschoten
550 g Putenschnitzel
300 g Reis
750 ml Rinderbrühe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.
  2. Paprika, Zwiebeln und Lauch in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch mischen. Mit einem 3/4 l Suppe aufgießen und den Reis darin kochen lassen, bis er weich ist.
  3. Die Erbsen kurz vor dem Ende der Garzeit dazugeben und kochen lassen.

Ähnliche Rezepte

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist außergewöhnlich in der Zubereitung. Bei diesem Rezept wird direkt in den Suppentassen überbacken.

Curryreis mit Früchten

Curryreis mit Früchten

Wer den Curryreis mit Früchten gefärbt haben will, kann Kurkuma unterrühren. Das Rezept hat einen ganz besonderen Geschmack.

Gemüsepfanne chinesischer Art

Gemüsepfanne chinesischer Art

Die Gemüsepfanne chinesischer Art ist schnell zubereitet und hat einen würzigen Geschmack. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.

Geschnetzeltes vom Strauß

Geschnetzeltes vom Strauß

Die großen Vögel aus Australien schmecken ganz hervorragend. Überzeugen Sie sich davon mit dem Rezept: Geschnetzeltes vom Strauß.

Feurige Gemüse-Fleisch Pfanne

Feurige Gemüse-Fleisch Pfanne

Dieses Rezept ist für alle, die scharfe Speisen lieben. Durch die Gewürze erhält die feurige Gemüse-Fleisch Pfanne einen würzigen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte