Reispfanne

Zutaten für 4 Portionen
560 | g | Putenschnitzel, 4 Stück |
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2 | Stk | Paprikaschoten |
300 | g | Lauch |
300 | g | Erbsen |
300 | g | Reis |
2 | Stk | Zwiebeln |
750 | ml | Rinderbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl, für die Pfanne |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl, auf allen Seiten, kurz anbraten.
- Danach die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Häute entferne und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch (=Porree) putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Paprika-, Zwiebel- und Lauchstücke zum Fleisch mischen, mit 3/4 l Rinderbrühe aufgießen und den Reis darin, bei schwacher Hitze, mit geschlossenem Topfdeckel, weich kochen bzw. dünsten.
- Zum Schluss die Erbsen kurz vor dem Ende der Garzeit dazugeben und mitdünsten lassen.
- Die Reispfanne nach Belieben mit Salz und Pfeffer (und eventuell ein wenig Sojasoße) abschmecken und servieren.
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