Gemüsewok mit Champignons

Sehr schmackhaft und würzig ist diese Gemüse-Wok-Pfanne mit viel frischem Gemüse und Ingwer. Ein tolles Rezept für die gesunde Küche.

Gemüsewok mit Champignons

Bewertung: Ø 4,5 (130 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenso in Scheiben schneiden.
  2. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Öl im erhitzen, Möhren-, Paprika-, Zwiebel-, Zucchini-, Brokkoli-, Chinakohl- und Champignonstücke hinzugeben und für 2 Minuten anbraten. Dann mit Ingwer und Salz würzen und für eine weitere Minute leicht braten lassen.

Ähnliche Rezepte

Woknudeln mit Tofu

Woknudeln mit Tofu

Dieses einfache Rezept für Woknudeln mit Tofu ist vegan, gesund und schmeckt herrlich frisch und gut.

Wok Hühnchen

Wok Hühnchen

Das köstliche Wok Hühnchen ist sehr zu empfehlen. Mit dem Wok gelingt Ihnen eine schnelle Zubereitung des Rezeptes.

Geflügel-Thai-Curry

Geflügel-Thai-Curry

Mit viel Gemüse und leckerem Hähnchenfleisch wird dieses Geflügel-Thai-Curry zu einem wahren Genuss. So gelingt das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte