Gemüsewok mit Champignons

Sehr schmackhaft und würzig ist diese Gemüse-Wok-Pfanne mit viel frischem Gemüse und Ingwer. Ein tolles Rezept für die gesunde Küche.

Gemüsewok mit Champignons

Bewertung: Ø 4,4 (33 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenso in Scheiben schneiden.
  2. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Öl im erhitzen, Möhren-, Paprika-, Zwiebel-, Zucchini-, Brokkoli-, Chinakohl- und Champignonstücke hinzugeben und für 2 Minuten anbraten. Dann mit Ingwer und Salz würzen und für eine weitere Minute leicht braten lassen.

Ähnliche Rezepte

Woknudeln mit Tofu

Woknudeln mit Tofu

Dieses einfache Rezept für Woknudeln mit Tofu ist vegan, gesund und schmeckt herrlich frisch und gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte