Gemüsewok mit Champignons
Sehr schmackhaft und würzig ist diese Gemüse-Wok-Pfanne mit viel frischem Gemüse und Ingwer. Ein tolles Rezept für die gesunde Küche.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (64 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenso in Scheiben schneiden.
- Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl im erhitzen, Möhren-, Paprika-, Zwiebel-, Zucchini-, Brokkoli-, Chinakohl- und Champignonstücke hinzugeben und für 2 Minuten anbraten. Dann mit Ingwer und Salz würzen und für eine weitere Minute leicht braten lassen.
Ähnliche Rezepte
Ein sehr leckeres Rezept ist das Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce, das mit dem Wok schnell und einfach und auf den Tisch gebracht ist.
Das tolle an einem Thai-Curry mit Gemüse sind die vielen frischen Zutaten und Gewürze, die dieses Rezept so schmackhaft und wandlungsfähig machen.
Hähnchenpfanne mit Cashewnüssen aus dem Wok - das klingt nicht nur nach Urlaub, sondern es schmeckt auch wie in Asien - ein herrliches Gericht!
In der kalten Jahreszeit wächst die Lust auf Wärmendes, auch für den Magen. Da kommt das Rezept für ein Rotes Thai Curry mit Reis wie gerufen.
Ein raffiniertes Rezept für ein etwas anderes Rinderragout. Das asiatische Ragout ist außerdem schnell zubereitet.
Mit viel Gemüse und leckerem Hähnchenfleisch wird dieses Geflügel-Thai-Curry zu einem wahren Genuss. So gelingt das Rezept.
User Kommentare