Gemüsewok mit Champignons

Sehr schmackhaft und würzig ist diese Gemüse-Wok-Pfanne mit viel frischem Gemüse und Ingwer. Ein tolles Rezept für die gesunde Küche.

Gemüsewok mit Champignons

Bewertung: Ø 4,5 (64 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenso in Scheiben schneiden.
  2. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Öl im erhitzen, Möhren-, Paprika-, Zwiebel-, Zucchini-, Brokkoli-, Chinakohl- und Champignonstücke hinzugeben und für 2 Minuten anbraten. Dann mit Ingwer und Salz würzen und für eine weitere Minute leicht braten lassen.

Ähnliche Rezepte

Thai-Curry mit Gemüse

Thai-Curry mit Gemüse

Das tolle an einem Thai-Curry mit Gemüse sind die vielen frischen Zutaten und Gewürze, die dieses Rezept so schmackhaft und wandlungsfähig machen.

Rotes Thai Curry mit Reis

Rotes Thai Curry mit Reis

In der kalten Jahreszeit wächst die Lust auf Wärmendes, auch für den Magen. Da kommt das Rezept für ein Rotes Thai Curry mit Reis wie gerufen.

Geflügel-Thai-Curry

Geflügel-Thai-Curry

Mit viel Gemüse und leckerem Hähnchenfleisch wird dieses Geflügel-Thai-Curry zu einem wahren Genuss. So gelingt das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte