Gemüsewok mit Champignons
Sehr schmackhaft und würzig ist diese Gemüse-Wok-Pfanne mit viel frischem Gemüse und Ingwer. Ein tolles Rezept für die gesunde Küche.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (130 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenso in Scheiben schneiden.
- Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl im erhitzen, Möhren-, Paprika-, Zwiebel-, Zucchini-, Brokkoli-, Chinakohl- und Champignonstücke hinzugeben und für 2 Minuten anbraten. Dann mit Ingwer und Salz würzen und für eine weitere Minute leicht braten lassen.
Ähnliche Rezepte
Dieses einfache Rezept für Woknudeln mit Tofu ist vegan, gesund und schmeckt herrlich frisch und gut.
Das köstliche Wok Hühnchen ist sehr zu empfehlen. Mit dem Wok gelingt Ihnen eine schnelle Zubereitung des Rezeptes.
Ein sehr leckeres Rezept ist das Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce, das mit dem Wok schnell und einfach und auf den Tisch gebracht ist.
Hähnchenpfanne mit Cashewnüssen aus dem Wok - das klingt nicht nur nach Urlaub, sondern es schmeckt auch wie in Asien - ein herrliches Gericht!
Mit viel Gemüse und leckerem Hähnchenfleisch wird dieses Geflügel-Thai-Curry zu einem wahren Genuss. So gelingt das Rezept.
Ein raffiniertes Rezept für ein etwas anderes Rinderragout. Das asiatische Ragout ist außerdem schnell zubereitet.
User Kommentare