Paprika Rezepte - Gemüse, schnelle Rezepte (46 Rezepte)

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

122 Bewertungen

Sehen sie nicht zum Anbeißen aus? Die gefüllten Champignons eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood. Ein schönes, einfach umzusetzendes Rezept.

Low Carb Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Low Carb Hähnchen-Gemüse-Pfanne

72 Bewertungen

Toll, wie schnell und einfach diese leckere Low Carb Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit diesem Rezept gemacht - also unbedingt ausprobieren!

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Paprika-Wurstpfanne

Paprika-Wurstpfanne

67 Bewertungen

Diese schmackhafte Paprika-Wurstpfanne ist mit unserem Rezept schnell zubereitet und eignet sich perfekt für die Küche nach Feierabend.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

43 Bewertungen

Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet

Tomatensuppe mit Gemüse

Tomatensuppe mit Gemüse

37 Bewertungen

Das Rezept für die Tomatensuppe mit Gemüse ist kinderleicht und vor allen Dingen schnell zubereitet. Frisches Gemüse macht sie besonders lecker.

Gemüse-Bananen-Topf

Gemüse-Bananen-Topf

51 Bewertungen

Den leckeren Gemüse-Bananen-Topf mögen alle gerne. Ein leichtes Essen, das nach diesem Rezept schnell zubereitet ist.

Gefüllte Avocado mit Feta

Gefüllte Avocado mit Feta

40 Bewertungen

Mit dieser Gefüllten Avocado mit Feta startet ein kleines Wohlfühlprogramm, denn dafür ist dieses Rezept gedacht. Schnell, gesund und richtig lecker.

Asiatische Suppe mit Zuckerschoten

Asiatische Suppe mit Zuckerschoten

26 Bewertungen

Die leckere asiatische Suppe mit Zuckerschoten ist schnell zubereitet und das Rezept gelingt einfach immer.

Hirtenkäse-Paprika aus der Mikrowelle

Hirtenkäse-Paprika aus der Mikrowelle

48 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept lassen sich lecker gefüllte Hirtenkäse-Paprika blitzschnell in der Mikrowelle zubereiten und ergeben eine schmackhafte Vorspeise oder Beilage.