Low Carb Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini, klein (möglichst Bio) |
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3 | Stk | Paprikaschote, bunt, klein |
4 | Stk | Kirschtomaten |
300 | g | Hähnchengeschnetzeltes |
100 | g | Frischkäse, wahlweise Kräuter |
2 | TL | Knoblauchöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Frühlings-Kräuterlinge |
Rezept Zubereitung
- Hierfür zunächst die Tomaten waschen und vierteln. Die Zucchini schälen (bei Bio nur waschen), in dünne aber noch feste Scheiben schneiden. Dann die Paprikaschote waschen, entstielen sowie halbieren, entkernen und in Stückchen schneiden.
- Jetzt Öl in eine entsprechend große Pfanne geben, das Hähnchengeschnetzelte darin 5 Minuten anbraten.
- Danach Zucchini sowie Paprika zufügen, alles verrühren und zusammen nochmal 5 Minuten braten.
- Sodann die Tomaten 2 Minuten mitbraten und den Frischkäse unterheben. Die Pfanne leicht köcheln lassen, bis der Käse gut zerlaufen ist.
- Schließlich die Low Carb Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren nach Belieben mit Frühlings-Kräuterlingen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Die mediterrane Kräutermischung schmeckt auch köstlich dazu.
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