Thunfischsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Erbsen |
1 | Stk | Paprikaschote, orange |
1 | Dose | Mais |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Senf |
---|---|---|
5 | EL | Weingeistessig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mais sowie Erbsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Ebenso den Thunfisch aus der Dose etwas abtropfen lassen.
- Für das Dressing Senf, Essig, Zucker, und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Anschließend Paprika- sowie Zwiebelstücke, Mais und Erbsen in eine Salatschüssel geben, Dressing sowie Thunfisch darüber verteilen, gut vermengen und servieren.
- Nun den Thunfischsalat in den Kühlschrank stellen und für 30 Minuten durchziehen lassen.
User Kommentare