Thunfischsalat
Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet
Foto igordutina / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mais sowie Erbsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Ebenso den Thunfisch aus der Dose etwas abtropfen lassen.
- Für das Dressing Senf, Essig, Zucker, und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Anschließend Paprika- sowie Zwiebelstücke, Mais und Erbsen in eine Salatschüssel geben, Dressing sowie Thunfisch darüber verteilen, gut vermengen und servieren.
- Nun den Thunfischsalat in den Kühlschrank stellen und für 30 Minuten durchziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Für überraschenden Besuch ist der leckere Thunfischsalat genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Thunfischsteak vom Grill ist ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht, serviert mit köstlichem Pesto.
Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.
Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.
Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.
Ob als Brotaufstrich oder Beilage - diese Thunfischcreme ist schnell zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus.
User Kommentare