Thunfischsalat

Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet

Thunfischsalat

Bewertung: Ø 4,4 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Thunfisch
1 Stk Paprikaschote, rot
1 Stk Zwiebel
1 Dose Erbsen
1 Stk Paprikaschote, orange
1 Dose Mais

Zutaten für das Dressing

1 EL Senf
5 EL Weingeistessig
1 Prise Zucker
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mais sowie Erbsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Ebenso den Thunfisch aus der Dose etwas abtropfen lassen.
  2. Für das Dressing Senf, Essig, Zucker, und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.
  3. Anschließend Paprika- sowie Zwiebelstücke, Mais und Erbsen in eine Salatschüssel geben, Dressing sowie Thunfisch darüber verteilen, gut vermengen und servieren.
  4. Nun den Thunfischsalat in den Kühlschrank stellen und für 30 Minuten durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Thunfischcreme

Thunfischcreme

Ob als Brotaufstrich oder Beilage - diese Thunfischcreme ist schnell zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Für überraschenden Besuch ist der leckere Thunfischsalat genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Farfalle in Thunfischsauce

Farfalle in Thunfischsauce

Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.

Nizza-Baguette

Nizza-Baguette

Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.

Thunfisch auf Asia-Sauce

Thunfisch auf Asia-Sauce

Nach diesem Rezept wird der Fisch zunächst mariniert und anschließend als Thunfisch auf Asia-Sauce präsentiert. Ein wunderbar würziger Genuss.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte