Thunfischsalat

Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet

Thunfischsalat

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Thunfisch
1 Stk Paprikaschote, rot
1 Stk Zwiebel
1 Dose Erbsen
1 Stk Paprikaschote, orange
1 Dose Mais

Zutaten für das Dressing

1 EL Senf
5 EL Weingeistessig
1 Prise Zucker
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mais sowie Erbsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Ebenso den Thunfisch aus der Dose etwas abtropfen lassen.
  2. Für das Dressing Senf, Essig, Zucker, und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.
  3. Anschließend Paprika- sowie Zwiebelstücke, Mais und Erbsen in eine Salatschüssel geben, Dressing sowie Thunfisch darüber verteilen, gut vermengen und servieren.
  4. Nun den Thunfischsalat in den Kühlschrank stellen und für 30 Minuten durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Nizza-Baguette

Nizza-Baguette

Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.

Farfalle in Thunfischsauce

Farfalle in Thunfischsauce

Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte