Thunfischsalat

Der leckere Thunfischsalat wird gerne als Beilage, Dip oder sogar als Brotaufstrich verwendet. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Thunfischsalat

Bewertung: Ø 3,1 (14 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Gewaschene Paprika und Tomaten klein-würfelig schneiden. Geschälte Zwiebel fein hacken.
  2. Abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben. Tomaten, Paprika, Miracel Whip und Tomatenmark beigeben und gut vermengen. Mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Thunfischsalat in den Kühlschrank stellen und einige Stunden ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Farfalle in Thunfischsauce

Farfalle in Thunfischsauce

Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Für überraschenden Besuch ist der leckere Thunfischsalat genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte

Fatal error: Call to a member function enableContinuousBuffer() on null in /var/www/vhosts/gutekueche.de/httpdocs/prod/packages/core/classes/crypt.php on line 87