Paprika Rezepte - Gesunde Rezepte (258 Rezepte)

Gefüllte Paprika mit Quinoa

Gefüllte Paprika mit Quinoa

19 Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Quinoa ist in dieser veganen Version überaus schmackhaft, denn das Rezept würzt mit süßen, salzigen sowie scharfen Zutaten.

Gefüllte Paprika mit Bulgur

Gefüllte Paprika mit Bulgur

13 Bewertungen

Im Sommer sind leichte Gerichte gefragt. Gefüllte Paprika mit Bulgur ist dann genau das Richtige. Ein Rezept, das zu einer gesunden Ernährung passt.

Süßkartoffel-Curry mit Spinat

Süßkartoffel-Curry mit Spinat

18 Bewertungen

Wer es gern scharf mag, wird dieses Süßkartoffel-Curry mit Spinat lieben. Das Rezept dafür ist leicht nachzukochen, es ist frisch und sehr gesund.

Rote Gemüsepfanne

Rote Gemüsepfanne

10 Bewertungen

Diese farblich überzeugende Gemüsepfanne kann mit diesem einfachen Rezept sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht serviert werden.

Seelachs auf Paprikagemüse

Seelachs auf Paprikagemüse

15 Bewertungen

Feinen Fisch auf einem Bett aus Gemüse servieren wir mit dem Rezept für Seelachs auf Paprikagemüse.

Backofengemüse mit Feta

Backofengemüse mit Feta

11 Bewertungen

Dieses Rezept für appetitliches Backofengemüse mit Feta überzeugt mit einer einfachen Zubereitung und kann wunderbar vorbereitet werden.

Chefsalat mit Putenstreifen

Chefsalat mit Putenstreifen

14 Bewertungen

Eine super sättigende Hauptmahlzeit voller Vitamine bringt man mit diesem köstlichen Chefsalat mit Putenstreifen nach folgendem Rezept auf den Tisch.

Blumenkohlcurry

Blumenkohlcurry

10 Bewertungen

Schon die Farbe ist umwerfend und macht Appetit auf dieses köstliche Blumenkohlcurry. Das Rezept bringt viel Geschmack ein und sorgt für das Gelingen.

Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry

Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry

28 Bewertungen

Das Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen. Es steckt voller Vitamine und bereitet löffelweise Wohlbehagen.

Vegane Gemüsebratlinge

Vegane Gemüsebratlinge

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden vegane Gemüsebratlinge richtig lecker. Sie werden gut gewürzt, in der Pfanne gebraten und kommen knusprig auf den Tisch.