Gemüsesticks mit Camembert-Dip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Möhre, groß |
---|---|---|
0.5 | Stk | Salatgurke |
0.5 | Stk | Paprika, rot |
0.5 | Stk | Paprika, gelb |
2 | Stg | Sellerie |
Zutaten für den Dip
80 | g | Camembert |
---|---|---|
150 | g | Naturjoghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gemüsesticks mit Camembert-Dip zuerst die Möhre schälen, dann die Möhre sowie die Gurke waschen und und in fingerlange Stifte schneiden.
- Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Stangensellerie putzen, waschen, grobe Fäden mit einem Messer abziehen und den Sellerie in Stücke schneiden.
- Jetzt den Camembert in eine Schüssel schneiden, mit einer Gabel fein zerdrücken und den Joghurt unterrühren.
- Dann den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Nun die Gemüsesticks auf einem Teller anrichten und mit dem Dip servieren.
Den Dip nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder Frühlingszwiebelringen verfeiern.
User Kommentare