Paprika Rezepte - Griechenland (22 Rezepte)

Gefüllte Champignons mit Feta

Gefüllte Champignons mit Feta

32 Bewertungen

Von der Hand in den Mund, so schmecken Gefüllte Champignons mit Feta besonders gut. Das Rezept ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.

Pikanter Gyroseintopf

Pikanter Gyroseintopf

14 Bewertungen

Der pikante Gyroseintopf ist eine sehr gute Abwechslung zum Gyrosteller. Das Rezept erfährt man hier.

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

12 Bewertungen

An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.

Kartoffel-Moussaka

Kartoffel-Moussaka

14 Bewertungen

Dieses Rezept für ein würziges Kartoffel-Moussaka lässt kein Fleisch vermissen. Die Aromen der unterschiedlichen Gemüsesorten machen sie so gut.

Weißer Bohnensalat mit Paprika

Weißer Bohnensalat mit Paprika

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist der Hammer, denn der weiße Bohnensalat mit Paprika ist eine tolle Mischung vieler Aromen und geschmacklich einfach top.

Einfacher Auberginen-Feta-Dip

Einfacher Auberginen-Feta-Dip

10 Bewertungen

Das Geheimnis dieses einfachen Auberginen-Feta-Dips ist ein wenig geröstete Paprika. Sie macht das Rezept etwas süßer und den Geschmack runder.

Griechischer Tomatenreis mit Paprika

Griechischer Tomatenreis mit Paprika

6 Bewertungen

Das Rezept für den griechischen Tomatenreis mit Paprika schmeckt prima, ist ganz leicht nachzukochen und liefert das Urlaubsfeeling gleich mit.

Cremiger Feta-Dip

Cremiger Feta-Dip

5 Bewertungen

Der Cremige Feta-Dip schmeckt zu Bifteki, zu Gyros und zum Brot. Das Rezept erinnert an Urlaub und Sonne und ist kinderleicht zuzubereiten.

Djuvec Reis aus Griechenland

Djuvec Reis aus Griechenland

7 Bewertungen

Der pikante Djuvec Reis aus Griechenland schmeckt köstlich zu Fleischgerichten oder zum Grillteller. Das Rezept ist einfach und fix gemacht.

Griechischer Salat

Griechischer Salat

1 Bewertung

Ein griechischer Salat ist schnell zubereitet. Das Rezept kann als Salatspeise für Vegetarier oder auch als Beilage gereicht werden.