Paprika Rezepte - Kartoffeln (87 Rezepte)

Ungarisches Kartoffelgulasch

Ungarisches Kartoffelgulasch

2 Bewertungen

Ausgelassener Speck und saure Sahne machen das ungarische Kartoffelgulasch zu einem pikanten Mittagsmahl und das Rezept dafür ist einfach.

Tumbet

Tumbet

11 Bewertungen

Tumbet ist ein traditionelles mallorquinisches Gericht, das die Essenz der mediterranen Küche einfängt. Hier das Rezept, das nach Sonne und Meer schmeckt.

Mikrowellen-Paprikatopf

Mikrowellen-Paprikatopf

8 Bewertungen

Lecker, vielseitig und perfekt für Tage an denen es schnell gehen soll ist der köstliche Mikrowellen-Paprikatopf, der ohne viel Aufwand gelingt.

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Eine herzhafte kleine Mahlzeit muss manchmal sein und dafür ist unser Rezept für eine leckere Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln bestens geeignet.

Porreesuppe mit Dill und Paprika

Porreesuppe mit Dill und Paprika

3 Bewertungen

Die Porreesuppe mit Dill und Paprika wird zwar heiß zubereitet, schmeckt aber am allerbesten eiskalt. Das Rezept offeriert damit zwei Möglichkeiten.

Kartoffelpfanne mit Feta

Kartoffelpfanne mit Feta

21 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpfanne mit Feta schmeckt herrlich mediterran und ist ein Gericht mit wenig Kalorien, aber einem super Satteffekt.

Vegetarisches Kartoffelgulasch

Vegetarisches Kartoffelgulasch

5 Bewertungen

Das vegetarische Kartoffelgulasch ist die richtige Mahlzeit für Veggie-Fans, das nach diesem Rezept rundum lecker und sehr sättigend ist.

Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe

4 Bewertungen

Wer sich an kalten Tagen etwas Wärmendes wünscht, ist mit diesem Rezept für eine leckere, gesunde und schnelle Gemüsesuppe bestens beraten.

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

5 Bewertungen

Das Rezept für den Gemüseauflauf schmeckt sehr gut mit frischen Zutaten und eignet sich auch gut als Beilage.

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

1 Bewertung

Das Rezept für die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne passt gut in die leichte Küche und der Quarkdip rundet das Gericht perfekt ab.