Paprika Rezepte - Salat, Gesunde Rezepte (61 Rezepte)

Griechischer Salat

Griechischer Salat

653 Bewertungen

Dieses Rezept für Griechischen Salat schmeckt wie im Urlaub. Feta-Käse, Gurken und Tomaten sorgen für eine leichte Mahlzeit.

Linsensalat mit Gemüse

Linsensalat mit Gemüse

549 Bewertungen

Dieser leckere Linsensalat mit Gemüse steckt voller Vitamine, schmeckt super und bringt Abwechslung in die Salatküche. Hier ist das Rezept dafür.

Griechischer Salat vegan

Griechischer Salat vegan

276 Bewertungen

Griechischer Salat vegan wird mit vielen frischen Zutaten und pflanzlichem Feta zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept wie das Original.

Balkansalat mit Schafskäse

Balkansalat mit Schafskäse

131 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Balkansalat mit Schafskäse mindestens so lecker wie am Urlaubsort und er ist schnell und einfach zuzubereiten.

Lauchsalat mit Joghurt

Lauchsalat mit Joghurt

59 Bewertungen

Lauchsalat mit Joghurt schmeckt herzhaft und knackig. Das Rezept gibt noch Tomaten und Paprika dazu, was den Salat besonders frisch und farbig macht.

Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

102 Bewertungen

Das Rezept für den Thunfisch-Reis-Salat sorgt dafür, dass der Salat nach Urlaub schmeckt. Leicht und bekömmlich, ideal für warme Tage.

Quinoa-Thunfischsalat

Quinoa-Thunfischsalat

81 Bewertungen

Eine Schüssel, voll gefüllt mit Quinoa-Thunfischsalat, macht garantiert satt, ist überaus gesund und sehr lecker. Mit diesem Rezept gelingt diese schmackhafte Mahlzeit schnell und einfach.

Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

66 Bewertungen

Der Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais ist leicht, knackig und frisch. Das Rezept dafür ist nach erfolgter Schnippelarbeit schnell zubereitet.

Coban Salatasi

Coban Salatasi

19 Bewertungen

Frische, knackige und vitaminreiche Zutaten zeichnen das Rezept für Coban Salatasi aus. Mit einer köstlichen Marinade wird der Salat zum Genuss.

Hirtensalat

Hirtensalat

23 Bewertungen

Das Rezept für den Hirtensalat ist ein Klassiker der griechischen Küche. Er ist leicht, lecker, sehr gesund und schmeckt besonders gut im Sommer.