Paprika Rezepte - Salat, Käse (36 Rezepte)

Leberkäse-Salat mit Cornichons

Leberkäse-Salat mit Cornichons

3 Bewertungen

Ganz bunt und knackig frisch ist dieser Leberkäse-Salat mit Cornichons. Das einfache Rezept und die schnelle Zubereitung machen Laune.

Paprikasalat mit Schafskäse

Paprikasalat mit Schafskäse

1 Bewertung

Dieser pikant würzige Paprikasalat mit Schafskäse ist nach dem Rezept als Beilage genau so lecker wie als sättigender erfrischender Snack.

Gebratener Schafskäse mit Salat

Gebratener Schafskäse mit Salat

3 Bewertungen

Gebratener Schafskäse mit Salat ist ein gesundes, leichtes Rezept, das würzig-frisch schmeckt.

Paprikasalat mit Feta

Paprikasalat mit Feta

0 Bewertung

Es ist Sommer und leichte, gesunde Kost ist gefragt. Hier kommt das Rezept für einen köstlichen und schnellen Paprikasalat mit Feta ins Spiel.

Mexikanischer Käsesalat

Mexikanischer Käsesalat

14 Bewertungen

Ein außergewöhnlich leckerer und scharfer Mexikanischer Käsesalat wird mit diesem raffinierten Rezept auf den Tisch gebracht.

Wurstsalat mit Käse

Wurstsalat mit Käse

2 Bewertungen

Der leckere Wurstsalat mit Käse schmeckt zu jeder Gelegenheit. Ein einfaches und schnelles Rezept das keine Mühe macht.

Mango-Salat mit Fenchel-Vinaigrette

Mango-Salat mit Fenchel-Vinaigrette

12 Bewertungen

Dieses Rezept für Mango-Salat mit Fenchel-Vinaigrette sorgt für kulinarischen Genuss und ist sehr einfach zubereitet.

Paprikasalat mit Käse

Paprikasalat mit Käse

14 Bewertungen

Wer Spaß an frischen Zutaten und viel Geschmack hat, der wird das einfache Rezept für diesen Paprikasalat mit Käse lieben.

Lauwarmer Zucchinisalat

Lauwarmer Zucchinisalat

10 Bewertungen

Das warme Gemüse und das würzige Dressing treffen sich in einer Schüssel und dieses Rezept vereint sie zu einem leckeren, Lauwarmen Zucchinisalat.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.