Mango-Salat mit Fenchel-Vinaigrette
Dieses Rezept für Mango-Salat mit Fenchel-Vinaigrette sorgt für kulinarischen Genuss und ist sehr einfach zubereitet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Mango-Salat mit Fenchel-Vinaigrette zunächst die Mango vom Kern trennen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Paprika waschen, entkernen und die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Ziegenkäse ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl für ein paar Minuten anrösten.
- Für die Vinaigrette das Öl und den Essig verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Den Fenchel waschen, den Strunk entfernen und den Fenchel in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Fenchelstücke zusammen mit den Pinienkernen unter die Vinaigrette mischen.
- Die Mangowürfel, die Paprikastücke, die Tomaten sowie die Ziegenkäsestücke in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette übergießen.
Ähnliche Rezepte
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare