Paprika Rezepte - Salat (227 Rezepte)

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

38 Bewertungen

Dieser Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten gehört zu den beliebtesten Sommersalaten der Mallorquiner. Ein Rezept voller Frische und ganz viel Geschmack.

Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

102 Bewertungen

Das Rezept für den Thunfisch-Reis-Salat sorgt dafür, dass der Salat nach Urlaub schmeckt. Leicht und bekömmlich, ideal für warme Tage.

Quinoa-Thunfischsalat

Quinoa-Thunfischsalat

81 Bewertungen

Eine Schüssel, voll gefüllt mit Quinoa-Thunfischsalat, macht garantiert satt, ist überaus gesund und sehr lecker. Mit diesem Rezept gelingt diese schmackhafte Mahlzeit schnell und einfach.

Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

66 Bewertungen

Der Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais ist leicht, knackig und frisch. Das Rezept dafür ist nach erfolgter Schnippelarbeit schnell zubereitet.

Mediterraner Spaghettisalat

Mediterraner Spaghettisalat

46 Bewertungen

Dieser mediterrane Spaghettisalat schmeckt nach Sommer und Sonne, denn das Rezept sorgt mit vielen würzigen Zutaten für einen großartigen Geschmack.

Japchae

Japchae

88 Bewertungen

Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.

Coban Salatasi

Coban Salatasi

19 Bewertungen

Frische, knackige und vitaminreiche Zutaten zeichnen das Rezept für Coban Salatasi aus. Mit einer köstlichen Marinade wird der Salat zum Genuss.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

43 Bewertungen

Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet

Nudelsalat Wiener Art

Nudelsalat Wiener Art

76 Bewertungen

Nudeln, Eierkuchen, Schinken, Paprika und Käse sowie eine köstliche Marinade machen diesen Nudelsalat Wiener Art wirklich zu etwas Besonderem.

Asiatischer Reissalat

Asiatischer Reissalat

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es leicht, einen Asiatischen Reissalat zuzubereiten, der sein köstliches Aroma anschließend während der Ruhezeit entfaltet.