Paprika Rezepte - Saucen & Dips (98 Rezepte)

Nudelsoße Paprika-Oregano

Nudelsoße Paprika-Oregano

26 Bewertungen

Das Rezept für die Nudelsoße Paprika-Oregano lässt sich einfach aus Vorräten zubereiten und verleiht den Nudeln ein fruchtiges Aroma.

Kürbis-Paprika-Chutney

Kürbis-Paprika-Chutney

27 Bewertungen

Im Herbst bietet sich die Zubereitung eines sehr delikaten Kürbis-Paprika-Chutneys auf Vorrat an. Es passt zu vielen Gerichten und ist nach diesem Rezept leicht herzustellen.

Paprika-Zwiebel-Chutney

Paprika-Zwiebel-Chutney

5 Bewertungen

Jede Menge Zwiebeln geben dem Paprika-Zwiebel-Chutney die angenehm würzige Schärfe. Das Rezept sollte schnell ausprobiert werden.

Bunter Gemüse-Kräuter-Quark

Bunter Gemüse-Kräuter-Quark

5 Bewertungen

Wer sich einen nährstoffreichen Dip wünscht, sollte unbedingt mal diesen bunten Gemüse-Kräuter-Quark ausprobieren. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.

Paprika-Apfel-Chutney

Paprika-Apfel-Chutney

15 Bewertungen

Dieses Paprika-Apfel-Chutney schmeckt mit einer feinen, süßsauren Schärfe unglaublich lecker. Hier das raffinierte Rezept.

Syrische Muhammara

Syrische Muhammara

8 Bewertungen

Ein aromatisch köstlicher Dip, hauptsächlich aus Paprika und Walnüssen. Wer das köstliche Rezept Syrische Muhammare nicht ausprobiert, verpasst was.

Kräuter-Paprika-Dip

Kräuter-Paprika-Dip

4 Bewertungen

Ob zu Crackern oder als leckerer Brotaufstrich - Dieser schmackhafte Kräuter-Paprika-Dip ist vielseitig einsetzbar und kommt garantiert gut an.

Aprikosen-Paprika-Chutney

Aprikosen-Paprika-Chutney

18 Bewertungen

Lecker fruchtig und herrlich würzig kann man das Aprikosen-Paprika-Chutney nach dem schnellen Rezept genießen.

Petersilien-Dip mit Sesam

Petersilien-Dip mit Sesam

18 Bewertungen

Der Petersilien-Dip mit Sesam wird traditionell mit gebratener Paprika zu Fladenbrot serviert. Oder zu Fisch mit Wasser und Limettensaft verdünnt!

Sambal Oelek mit Ahornsirup

Sambal Oelek mit Ahornsirup

2 Bewertungen

Dieses fruchtig süße Sambal Oelek mit Ahornsirup ist leicht gemacht. Das Rezept ist vegan und lässt sich auf Vorrat zubereiten.