Paprika Rezepte - schnelle Rezepte (200 Rezepte)

Gefüllte Paprika mit Feta

Gefüllte Paprika mit Feta

117 Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Feta stillen die Lust auf etwas Herzhaftes, Warmes, Besonderes und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen gemacht.

Schnelle Paprikasoße

Schnelle Paprikasoße

277 Bewertungen

Zum Glück fehlt oft nur die richtige Soße, beispielsweise zum Schnitzel oder zu Fisch. Da kommt das Rezept für eine Schnelle Paprikasoße wie gerufen.

Flammkuchen mit Paprika

Flammkuchen mit Paprika

298 Bewertungen

Lust auf einen Flammkuchen mit Paprika, der schön knusprig und saftig ist? Mit diesem Rezept ist er ohne großen Aufwand nachgebacken.

Chop Suey

Chop Suey

235 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein köstliches Chop Suey kommt mit knackigem Gemüse und zartem Geflügel eine gesunde Abwechslung auf den Tisch.

Serbisches-Puten-Reisfleisch

Serbisches-Puten-Reisfleisch

206 Bewertungen

Dieses Serbische-Puten-Reisfleisch ist sehr lecker und mit diesem Rezept ist es sehr einfach und vor allen Dingen auch schnell zubereitet.

Rinderfilet-Gulasch

Rinderfilet-Gulasch

160 Bewertungen

Wer an den Feiertagen nicht lange in der Küche stehen will, bereitet nach diesem Rezept ein absolut köstliches Rinderfilet-Gulasch zu.

Griechischer Salat vegan

Griechischer Salat vegan

276 Bewertungen

Griechischer Salat vegan wird mit vielen frischen Zutaten und pflanzlichem Feta zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept wie das Original.

Schnitzel in Paprikasoße

Schnitzel in Paprikasoße

187 Bewertungen

Die Schnitzel in der fruchtigen Paprikasoße sind das ideale Rezept, um mit wenigen Handgriffen ein ausgewogenes und leckeres Gericht zu kochen.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Geschmorter Chinakohl

Geschmorter Chinakohl

101 Bewertungen

Geschmorter Chinakohl ist nicht nur lecker, sondern sehr auch gesund. Eine Vielfalt an Gewürzen machen den zarten Kohl zu etwas ganz Besonderem.