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Griechischer Salat vegan wird mit vielen frischen Zutaten und pflanzlichem Feta zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept wie das Original.
Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.
Der Djuvec-Reis mit Erbsen schmeckt solo oder als Beilage zu Kurzgebratenem. Das Rezept ist geeignet für Veganer, Vegetarier und für alle anderen.
Diese thailändische Süß-Sauer-Sauce schmeckt super lecker zu asiatischen Reis- und Reisnudelgerichten. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Diese Pasta mit Paprikacremesauce bringt Abwechslung in die vegane Nudelküche und ist gleichzeitig preiswert und lecker. Mit diesem Rezept ist sie schnell zubereitet.
Dieses einfache und raffinierte Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise, denn gebratene Mini-Paprika mit Sesam schmecken einfach gut.
Zum Genießen ist dieses Rezept Zuckermaisspieß mit Paprika allemal. Auch schnell in der Zubereitung.
Ein Rezept für köstlich knusprigen veganen Flammkuchen mit Hummus. Eine echte Alternative für die schnelle Küche mit fertigem Boden und Hummus.
Der Petersilien-Dip mit Sesam wird traditionell mit gebratener Paprika zu Fladenbrot serviert. Oder zu Fisch mit Wasser und Limettensaft verdünnt!
Für Paprika-Liebhaber*innen ein purer Genuss. Frisch und aromatisch schmeckt das Rohkost Paprika-Süppchen in gesunder Rohkost-Qualität einfach lecker.