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Der Spanische Thunfischsalat-Rezept als Tapa verspricht viel Frische. Je feiner die Zutaten geschnitten sind, umso besser schmeckt er.
Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.
Die Kartoffelecken mit würziger Sauce werden in jedem spanischen Restaurant serviert. Nach diesem Rezept lassen sie sich leicht zubereiten.
Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!
Dieses einfache und raffinierte Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise, denn gebratene Mini-Paprika mit Sesam schmecken einfach gut.
Die kanarischen Runzelkartoffeln mit Mojo rojo und Mojo verde sind ein Klassiker unter den Tapa-Rezepten und sie schmecken himmlich.
Das Rezept für geröstete Paprikaschoten benötigt ein wenig Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine typisch spanische Köstlichkeit für das Tapasbuffet.
Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.
Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.
Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.