Paprika Rezepte - Tapas (14 Rezepte)

Spanischer Thunfischsalat

Spanischer Thunfischsalat

152 Bewertungen

Der Spanische Thunfischsalat-Rezept als Tapa verspricht viel Frische. Je feiner die Zutaten geschnitten sind, umso besser schmeckt er.

Bratpaprika

Bratpaprika

104 Bewertungen

Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Kartoffelecken mit würziger Sauce

Kartoffelecken mit würziger Sauce

42 Bewertungen

Die Kartoffelecken mit würziger Sauce werden in jedem spanischen Restaurant serviert. Nach diesem Rezept lassen sie sich leicht zubereiten.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

12 Bewertungen

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Gebratene Mini-Paprika mit Sesam

Gebratene Mini-Paprika mit Sesam

37 Bewertungen

Dieses einfache und raffinierte Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise, denn gebratene Mini-Paprika mit Sesam schmecken einfach gut.

Runzelkartoffeln mit Mojo rojo und Mojo verde

Runzelkartoffeln mit Mojo rojo und Mojo verde

5 Bewertungen

Die kanarischen Runzelkartoffeln mit Mojo rojo und Mojo verde sind ein Klassiker unter den Tapa-Rezepten und sie schmecken himmlich.

Geröstete Paprikaschoten

Geröstete Paprikaschoten

14 Bewertungen

Das Rezept für geröstete Paprikaschoten benötigt ein wenig Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine typisch spanische Köstlichkeit für das Tapasbuffet.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

14 Bewertungen

Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.

Spanische Pimientos

Spanische Pimientos

23 Bewertungen

Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.

Gebratene Pimientos

Gebratene Pimientos

18 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.

  • 1
  • 2