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Dieser leckere Linsensalat mit Gemüse steckt voller Vitamine, schmeckt super und bringt Abwechslung in die Salatküche. Hier ist das Rezept dafür.
Dieses vegetarische Rezept für eine einfache, aber raffinierte Hirsepfanne mit Tofuwürfeln schmeckt leicht, sättigt und ist außerdem sehr gesund.
Griechischer Salat vegan wird mit vielen frischen Zutaten und pflanzlichem Feta zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept wie das Original.
Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.
Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.
Gefüllte Paprika mit Quinoa ist in dieser veganen Version überaus schmackhaft, denn das Rezept würzt mit süßen, salzigen sowie scharfen Zutaten.
Diese farblich überzeugende Gemüsepfanne kann mit diesem einfachen Rezept sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht serviert werden.
Das Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen. Es steckt voller Vitamine und bereitet löffelweise Wohlbehagen.
Reis einmal ganz anders? Lecker und gesund bietet der Raw Blumenkohl-Reis eine köstliche Stärkung.
Lecker, locker und garantiert gesund - Der Kichererbsensalat mit Paprika und Tomate ist zu vielen Gerichten die ideale Beilage.