Paprika Rezepte - Tomaten (334 Rezepte)

Ratatouille mit Feta

Ratatouille mit Feta

145 Bewertungen

Bei diesem Rezept entfällt das lästige Gemüseanbraten, denn die Ratatouille mit Feta kommt einfach in den Ofen und herrlich duftend wieder heraus.

Französischer Gemüsetopf

Französischer Gemüsetopf

104 Bewertungen

Feine Kräuter der Provence machen das Rezept für Französischer Gemüsetopf zu einem Gaumenschmaus mit besonderem Aroma.

Ratatouille

Ratatouille

161 Bewertungen

Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

157 Bewertungen

Frisch zubereitet und in unter 30 Minuten auf dem Tisch! Die Zubereitung dieses Rezepts für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi macht Spaß.

Hähncheneintopf aus Istanbul

Hähncheneintopf aus Istanbul

156 Bewertungen

Wer den Hähncheneintopf aus Istanbul einmal gekostet hat, wird das Rezept immer wieder zubereiten, denn er steckt voller Aromen und Geschmack.

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

169 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss, dann ist dieses Rezept für eine Paprika-Hack-Pfanne mit Reis genau das Richtige, denn die Zubereitung ist unkompliziert.

Reis mit Pesto

Reis mit Pesto

144 Bewertungen

Reis mit Pesto ist eine sehr leckere Angelegenheit, besonders mit einem selbstgemachten Pesto-Rosso. Das Rezept lieben alle Reis- und Gemüse-Fans.

Djuvec-Reis mit Erbsen

Djuvec-Reis mit Erbsen

104 Bewertungen

Der Djuvec-Reis mit Erbsen schmeckt solo oder als Beilage zu Kurzgebratenem. Das Rezept ist geeignet für Veganer, Vegetarier und für alle anderen.

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

121 Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch sind ein Klassiker, wobei dieses Rezept in erster Linie viel Wert auf eine saftige Füllung legt, die alle lieben.

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

219 Bewertungen

Diese Mais-Chili-Pfanne ist definitiv ein Partykracher und gelingt im Handumdrehen. Hier das Rezept für scharfen Genuss.