Paprika Rezepte - Vegan (97 Rezepte)

Paprikapfanne mit Kokosmilch und Ingwer

Paprikapfanne mit Kokosmilch und Ingwer

115 Bewertungen

Das Rezept für diese Paprikapfanne mit Kokosmilch ist vegan, basisch und gesund. Es ist schnell sowie einfach zubereitet hat einen tollen Geschmack.

Mikrowellen-Ratatouille

Mikrowellen-Ratatouille

69 Bewertungen

So schnell und einfach lässt sich eine leckere und gesunde Ratatouille zubereiten. mit diesem Rezept geht es ganz unkompliziert mit einer Mikrowelle.

Gemüsecurryreis

Gemüsecurryreis

57 Bewertungen

Mit diesem Rezept für köstlichen Gemüsecurryreis ist im Nu eine gesunde, nahrhafte und köstliche Mahlzeit gezaubert.

Pasta mit Paprikacremesauce

Pasta mit Paprikacremesauce

77 Bewertungen

Diese Pasta mit Paprikacremesauce bringt Abwechslung in die vegane Nudelküche und ist gleichzeitig preiswert und lecker. Mit diesem Rezept ist sie schnell zubereitet.

Woknudeln mit Tofu

Woknudeln mit Tofu

54 Bewertungen

Woknudeln mit Tofu sind vegan, gesund und sie schmecken würzig und gut. Das Rezept dafür ist einfach und zudem recht schnell in der Zubereitung.

Kartoffel-Auberginen-Topf

Kartoffel-Auberginen-Topf

56 Bewertungen

Dieser mediterran anmutende Kartoffel-Auberginen-Topf ist deftig, lecker und sättigend. Das Rezept dafür ist unkompliziert und auch schnell zubereitet.

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce

57 Bewertungen

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus, für alle die es vegan und dennoch deftig mögen. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

49 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Paprikaschoten wird ein traditionelles Gericht der Balkanküche zubereitet.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

12 Bewertungen

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!