Paprika Rezepte - Vegetarisch (255 Rezepte)

Paprikasahne

Paprikasahne

6 Bewertungen

Diese einfach zubereitete Paprikasahne eignet sich hervorragend als Dip zu Crackern und Gemüse, ist aber auch ein tolles Topping für Häppchenplatten.

Maiscremesuppe mit Paprika

Maiscremesuppe mit Paprika

9 Bewertungen

Die leicht scharfe Maiscremesuppe mit Paprika heizt an kalten Tagen gründlich ein. Das Rezept verwendet frische Zutaten und sorgt für viel Geschmack.

Polenta mit kalter Gemüsesauce

Polenta mit kalter Gemüsesauce

3 Bewertungen

Aus der modernen Gemüseküche kommt dieses Rezept für eine Polenta mit kalter Gemüsesauce. Sie ist einfach zuzubereiten, schmeckt schön würzig und sättigt langanhaltend.

Paprika-Aufstrich mit Haselnüssen

Paprika-Aufstrich mit Haselnüssen

3 Bewertungen

Mit dem Rezept für den leckeren Paprika-Aufstrich mit Haselnüssen wird die Brotzeit zu etwas ganz Besonderem.

Vegetarischer Flammkuchen

Vegetarischer Flammkuchen

1 Bewertung

Dieses Rezept treibt es bunt und verpasst dem Vegetarischen Flammkuchen einen Belag aus frischem Gemüse und milder Schärfe.

Vegetarisches Chili

Vegetarisches Chili

3 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Vegetarisches Chili ist easy zuzubereiten. Frisches Gemüse und Gewürze bringen Geschmack, Bohnen und Mais den nötigen Biss.

Lauwarmer Zucchinisalat

Lauwarmer Zucchinisalat

10 Bewertungen

Das warme Gemüse und das würzige Dressing treffen sich in einer Schüssel und dieses Rezept vereint sie zu einem leckeren, Lauwarmen Zucchinisalat.

Nudeln mit Paprikasauce

Nudeln mit Paprikasauce

2 Bewertungen

Einfach und schnell - die Nudeln mit Paprikasauce schmecken lecker cremig und würzig

Paprika-Mozzarella-Sauce

Paprika-Mozzarella-Sauce

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie die Paprika-Mozzarella-Sauce innerhalb kurzer Zeit zubereitet wird. Sie schmeckt prima zu Pasta, Kartoffeln oder Fleisch.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.