Filter zurücksetzen
Junger Hering ist sehr fein im Geschmack. Darauf nimmt unser Rezept Rücksicht und kombiniert ihn mit wenigen Zutaten zu einem leichten Matjessalat.
Spanischer Paprikasalat ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Dafür werden die Paprika geröstet und gehäutet, ein Aufwand der sich lohnt.
Ceviche wird in Peru überall in kleinen Cevicherias serviert und dieses Rezept verrät, wie der mit Limettensaft marinierte Fisch zubereitet wird.
An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.
Rucola mit Ei ist eine tolle Kombi. Die leichte Rucola-Schärfe harmoniert sehr gut mit den übrigen Zutaten und das Rezept erfordert wenig Aufwand.
Eingelegte Paprika sind ein schmackhafter Beitrag zur sommerlichen Gemüseküche und nach diesem Rezept ganz unkompliziert in der Zubereitung.
Wer schon immer mal Paprika selber einlegen wollte, wird sich über dieses Rezept freuen. Es benötigt etwas Zeit, aber eine köstliche Belohnung folgt.
Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.
Diese gefüllte Avocado mit Thunfisch ist eine kleine Leckerei, die nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist und hervorragend schmeckt.
Dieses Rezept ist der Hammer, denn der weiße Bohnensalat mit Paprika ist eine tolle Mischung vieler Aromen und geschmacklich einfach top.