Paprika Rezepte - Vorspeise (106 Rezepte)

Melonensalat mit Schinken

Melonensalat mit Schinken

20 Bewertungen

Für den kleinen Hunger zwischendurch ist Melonensalat mit Schinken das geniale Rezept.

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten

39 Bewertungen

Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.

Syrische Muhammara

Syrische Muhammara

8 Bewertungen

Ein aromatisch köstlicher Dip, hauptsächlich aus Paprika und Walnüssen. Wer das köstliche Rezept Syrische Muhammare nicht ausprobiert, verpasst was.

Gefüllte Avocado mit Thunfisch

Gefüllte Avocado mit Thunfisch

17 Bewertungen

Diese gefüllte Avocado mit Thunfisch ist eine kleine Leckerei, die nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist und hervorragend schmeckt.

Blätterteig-Käse-Tarte

Blätterteig-Käse-Tarte

8 Bewertungen

Mit Blätterteig ist diese Blätterteig-Käse-Tarte im Nu zubereitet. Wer Käse mag, wird diese einfach zubereitete Tarte lieben.

Auberginen mit Paprika und Gurken

Auberginen mit Paprika und Gurken

15 Bewertungen

Lecker, gesund und einfach gemacht sind diese Auberginen mit Paprika und Gurken. Eine tolle Beilage, welche ohne großen Aufwand gelingt.

Paneer Tikka Kebab

Paneer Tikka Kebab

5 Bewertungen

Paneer Tikka Kebab ist eine berühmte indische Vorspeise. Die Zutaten werden mariniert und im Tandoor gegrillt. Dieses Rezept grillt sie im Ofen.

Crostini mit gegrillter Paprika

Crostini mit gegrillter Paprika

13 Bewertungen

Ob zum Brunch, zum Grillen oder einfach als leckerer Snack für zwischendurch - Die schmackhaften Crostini mit gegrillter Paprika passen gut dazu.

Gemüse-Relish

Gemüse-Relish

14 Bewertungen

Ein Gemüse-Relish ist die perfekte Beilage zu fast jedem Essen und liefert jede Menge wichtige Vitamine als auch Nährstoffe.

Weißer Bohnensalat mit Paprika

Weißer Bohnensalat mit Paprika

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist der Hammer, denn der weiße Bohnensalat mit Paprika ist eine tolle Mischung vieler Aromen und geschmacklich einfach top.