Crostini mit gegrillter Paprika

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Weißbrot |
---|---|---|
200 | g | Paprika, rot |
200 | g | Paprika, gelb |
1 | TL | Kapern, aus dem Glas |
1 | zw | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
Zeit
17 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, trocknen, vierteln und entkernen.
- Dann die Paprikaviertel 3-5 Minuten mit der Hautseite nach unten auf dem Grill grillen, bis die Haut leicht bräunlich wird.
- Inzwischen die Kapern fein hacken.
- Nun das Basilikum waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Daraufhin die Paprikastücke vom Grill nehmen, häuten und in Streifen schneiden.
- Als Nächstes die Brotscheiben jeweils 1 Minute von jeder Seite auf dem Grill grillen.
- Danach die Kapern mit dem Öl, dem Basilikum sowie Salz als auch Pfeffer vermengen.
- Anschließend den Knoblauch schälen, das Brot vom Grill nehmen und dieses von jeweils einer Seite damit einreiben.
- Im nächsten Schritt die Ölmasse auf die Knoblauchbrote streichen.
- Zuletzt die Crostini mit der gegrillten Paprika belegen und servieren.
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