Paprika Rezepte - Zucchini, Gesunde Rezepte (42 Rezepte)

Backofengemüse mit Kidneybohnen

Backofengemüse mit Kidneybohnen

56 Bewertungen

Dieses leckere Backofengemüse mit Kidneybohnen überzeugt mit viel Geschmack und ist nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten.

Gemüseeintopf mit saurer Sahne

Gemüseeintopf mit saurer Sahne

42 Bewertungen

Dieses Rezept für den gesunden Gemüseeintopf mit saurer Sahne ist perfekt für die Verwertung von übrig gebliebenem Gemüse. Nach der Schnippelei ist er schnell zubereitet und schmeckt.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Dorade mit Gemüse

Dorade mit Gemüse

58 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Dorade mit Gemüse aus dem Dampfgarer gelingt ein feines und gesundes Essen, das sehr lecker schmeckt.

Feurige Caponata

Feurige Caponata

45 Bewertungen

Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.

Ratatouille aus dem Backofen

Ratatouille aus dem Backofen

33 Bewertungen

Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.

Tomatensuppe mit Gemüse

Tomatensuppe mit Gemüse

37 Bewertungen

Das Rezept für die Tomatensuppe mit Gemüse ist kinderleicht und vor allen Dingen schnell zubereitet. Frisches Gemüse macht sie besonders lecker.

Letscho mit Zucchini

Letscho mit Zucchini

7 Bewertungen

Gesundes Gemüse macht dieses herzhafte Letscho mit Zucchini zu einem köstlichen Schmorgericht, das solo oder als Beilage schmeckt. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

36 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Zucchini ist schnell zubereitet und geschmacklich einfach toll. Perfekt für den Sommer.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

17 Bewertungen

So wird das Rezept für das gesunde Gemüse zum Genuss, denn im Backofen gegart entwickelt der mediterrane Gemüseauflauf feine Röstaromen.