Gefüllte Zucchini

Dieses Rezept für gefüllte Zucchini ist schnell zubereitet und geschmacklich einfach toll. Perfekt für den Sommer.

Gefüllte Zucchini Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zucchini
200 g Frischkäse (Kräuter)
0.5 gl Champignons
5 Bl Schinken
1 Stk Paprikaschoten, rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml Rinderbrühe

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
  2. Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und mit einem Löffel die Kerne herauslösen.
  3. Den Schinken würfelig schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen und klein schneiden. Dann Schinken, Paprika und Champignons in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anschließend die Zucchinihälften damit füllen, in die vorbereitete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen für 20-25 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
231
Fett
8,79 g
Eiweiß
18,82 g
Kohlenhydrate
16,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Zucchinigemüse mit Tomaten

EINFACHES ZUCCHINIGEMÜSE MIT TOMATEN

Dieses Zucchinigemüse mit Tomaten ist bekömmlich, gesund und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt schnell eine tolle Beilage.

Zucchini-Pfannkuchen

ZUCCHINI-PFANNKUCHEN

Herzhafte Zucchini-Pfannkuchen sind eine schöne Abwechslung auf dem Speiseplan und mit diesem Rezept ganz einfach sowie schnell zubereitet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Gebratene Zucchini sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu vielen Gerichten dar.

Zucchini-Tomaten-Reis

ZUCCHINI-TOMATEN-REIS

Der schmackhafte Zucchini-Tomaten-Reis ist ein unkompliziertes Rezept, das besonders gut in Begleitung eines gut gekühlten Rosés schmeckt.

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

ZUCCHINI-KARTOFFEL-LAIBCHEN

Das Rezept für diese Zucchini-Kartoffel-Laibchen passt prima in die Alltagsküche, denn es ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.

Zucchinipuffer

ZUCCHINIPUFFER

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

User Kommentare