Gefüllte Zucchini
Dieses Rezept für gefüllte Zucchini ist schnell zubereitet und geschmacklich einfach toll. Perfekt für den Sommer.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (31 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
- Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und mit einem Löffel die Kerne herauslösen.
- Den Schinken würfelig schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen und klein schneiden. Dann Schinken, Paprika und Champignons in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Zucchinihälften damit füllen, in die vorbereitete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen für 20-25 Minuten überbacken.
Ähnliche Rezepte
Bei diesem Rezept für Zucchini und Kartoffeln aus dem Backofen werden die Gemüsescheiben knusprig überbacken.
Die leckeren Zucchiniplätzchen kommen immer gut an und sind sehr beliebt. Hier ein tolles Rezept für Vegetarier.
Günstig und gesund ist diese herrliche Zucchinicremesuppe mit Kartoffeln und Sahne. Zudem ist diese rasch zubereitet.
Ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus der Mittelmeer-Küche gelingt mit dem Rezept für einen mediterranen Zucchinieintopf.
Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.
Vor allem im Sommer mit frischen Zucchini aus dem eigenen Garten oder vom Gemüsemarkt nebenan, ist eine Zucchinisuppe eine willkommene Abwechslung.
User Kommentare