Gefüllte Zucchini

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse (Kräuter) |
0.5 | gl | Champignons |
5 | Bl | Schinken |
1 | Stk | Paprikaschoten, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | ml | Rinderbrühe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
- Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und mit einem Löffel die Kerne herauslösen.
- Den Schinken würfelig schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen und klein schneiden. Dann Schinken, Paprika und Champignons in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Zucchinihälften damit füllen, in die vorbereitete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen für 20-25 Minuten überbacken.
User Kommentare