Partyrezepte - Fingerfood (449 Rezepte)

Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat

Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat

30 Bewertungen

Das Rezept für den Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat vereint Komponenten, die perfekt miteinander harmonieren und hinreißend schmecken.

Cake Pops aus Kuchenresten

Cake Pops aus Kuchenresten

12 Bewertungen

Da diese Cake Pops aus Kuchenresten hergestellt werden, gelingen sie schnell sowie einfach und auch die Zutatenliste für dieses Rezept ist überschaubar.

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

Blätterteig mit Spinat und Feta

Blätterteig mit Spinat und Feta

26 Bewertungen

Eine köstliche Verbindung ergibt sich aus dem Blätterteig mit Spinat und Feta. Das Rezept ist für viele Gelegenheiten unentbehrlich.

Kleine Pfannkuchen mit Lachs

Kleine Pfannkuchen mit Lachs

10 Bewertungen

Eine Delikatesse sind die Kleinen Pfannkuchen mit Lachs. Nach dem raffinierten Rezept als Fingerfood fürs Buffet unverzichtbar.

Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

15 Bewertungen

Zu vielen Gelegenheiten sind die Wienerli im Blätterteig ein toller und leckerer Snack. Einfach nehmen und reinbeißen, so lautet hier das Rezept.

Einfache Gurkentaler

Einfache Gurkentaler

18 Bewertungen

Ein herrlicher Spaß die lecker pikanten Einfachen Gurkentaler zu vernaschen. Ein schnelles Rezept für alternatives Fingerfood.

Krosse Partyhappen

Krosse Partyhappen

40 Bewertungen

Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.

Bitterballen

Bitterballen

9 Bewertungen

Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.

Pestostangen

Pestostangen

22 Bewertungen

Eine super Sache sind diese Pestostangen mit selbstgemachtem Pesto. Dabei überzeugt das Rezept mit Knusprigkeit und Würze.