Filter zurücksetzen
Perepetschi sind vergleichbar mit Piroggi aber in der geöffneten Variante. Das beliebte, russische Rezept stammt aus der Republik Udmurtien.
Ein raffiniertes Rezept für köstliche Eier im Schlafrock, die hier mit würzigem Hackfleisch ummantelt werden.
Diese leckeren Hackbällchen nach italienischer Art dürfen auf den nächsten Beilagenplatte nicht fehlen und gelingen in wenigen Schritten.
Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.
Richtig lecker und im Nu gemacht ist der Mexikanische Schichtsalat, der einen tollen Snack aber auch ein tolles Partyfood darstellt. Hier das Rezept.
Bohnen-Hack-Aufstrich schmeckt besonders zu Weizen- oder Maisfladen. Dieses Rezept eignet sich besonders als Partysnack.
Kleine Kräuterfrikadellen sind ein herrlicher Snack beim Abendbrot auf der Terrasse oder ein beliebtes Fingerfood auf der Party. Hier das Rezept.
Bei diesem köstlichen Rezept für gefüllte Peperoni besteht die Füllung aus Hackfleisch, welche mit erlesenen Gewürzen zum Hochgenuss wird.
Diese leckeren und total einfach zubereiteten, vegetarischen Hackbällchen sind eine tolle Alternative zum fleischigen Klassiker.
Ob als Beilage oder einfach für Zwischendurch - Hackbällchen passen zu vielen Gelegenheiten gut dazu. Hier das Rezept nach französischer Art.