Partyrezepte - Snacks, Hackfleisch (33 Rezepte)

Baguettes mit Hackfleischfüllung

Baguettes mit Hackfleischfüllung

10 Bewertungen

Diese leckeren Baguettes mit Hackfleischfüllung sind einfach gemacht, bei groß als auch klein beliebt und garantiert der Hit auf jeder Feier.

Muffin-Cheeseburger

Muffin-Cheeseburger

14 Bewertungen

Nach diesem Rezept kommen die Muffin-Cheeseburger heiß und lecker aus dem Ofen. Die Gäste werden diesen herzhaften Snack lieben.

Kacche Kebab

Kacche Kebab

1 Bewertung

Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.

Exotischer Hamburger

Exotischer Hamburger

4 Bewertungen

Egal ob auf Partys oder zu Hause als geliebter Snack, ein Hamburger darf nie fehlen. So auch unser Schlemmer-Rezept in Exotischer Hamburger Variation.

Frikadellen mit Curry-Senf-Sauce

Frikadellen mit Curry-Senf-Sauce

6 Bewertungen

Ob für die Partyplatte oder für den nächsten Fussballabend: Die leckeren Frikadellen mit Curry-Senf-Sauce sind garantiert ein Volltreffer.

Fleischbällchen mit Erdnüssen

Fleischbällchen mit Erdnüssen

1 Bewertung

Rasch gemacht, total lecker und perfekt für die nächste Snackplatte sind die Fleischbällchen mit Erdnüssen. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Smash Burger Tacos

Smash Burger Tacos

1 Bewertung

Smashburger Tacos verbinden das Beste aus zwei Welten, nämlich saftiges Rindfleisch auf handlichen Tortillas. Das Rezept ist perfekt für alle Burgerliebhaber, nur eben etwas lässiger.

Rezepte

Big Mac Salat

8 Bewertungen

Dieser geschichtete Big Mac Salat ist einfach zubereitet, schmeckt unglaublich gut und ist auf jeder Party ein Hit.

Rezepte

Samosas

0 Bewertung

Ein raffiniertes Rezept für knusprige würzige Samosas - die gefüllten indischen Teigtaschen - die hier mit fertigem Filoteig zubereitet werden.

Rezepte

Würzige-Mettbrote-süßsauer

0 Bewertung

Eine echte Delikatesse diese Würzigen-Mettbrote-süßsauer. Ein raffiniertes Rezept für eine ganz spezielle Brotzeit.