Baguettes mit Hackfleischfüllung

Diese leckeren Baguettes mit Hackfleischfüllung sind einfach gemacht, bei groß als auch klein beliebt und garantiert der Hit auf jeder Feier.

Baguettes mit Hackfleischfüllung Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Baguettes
150 g Käse, gerieben (z.B.: Gouda)

Zutaten für die Füllung

500 g Hackfleisch, gemischt (vom Schwein und Rind)
100 g Tomatenmark
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Oregano
0.5 Bund Basilikum
3 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker

Zeit

30 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
  2. Hiernach das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Inzwischen die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Nun die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch unter das Hackfleisch mengen und 3 Minuten lang mitbraten.
  5. Währenddessen Basilikum sowie auch Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Dann das Tomatenmark zusammen mit Salz, Pfeffer, Zucker als auch den gehackten Kräutern dazugeben, alles gut verrühren und 3-5 Minuten weiter erwärmen.
  7. Als Nächstes die Baguettes in der Länge einritzen und die Mitte mit einem Teelöffel eindrücken oder je nach Bedarf leicht aushöhlen.
  8. Im nächsten Schritt die Hackfleischmasse mit einem Löffel in die Mitte der Baguettes füllen.
  9. Zuletzt die Baguettes mit Hackfleischfüllung mit dem Käse bestreuen und 5 Minuten im Backofen überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
584
Fett
23,97 g
Eiweiß
32,83 g
Kohlenhydrate
59,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Zucchini mit Hackfleisch

ÜBERBACKENE ZUCCHINI MIT HACKFLEISCH

Wenn im Sommer die ersten Exemplare reif sind, schmecken überbackene Zucchini mit Hackfleisch am besten. Das Rezept gibt noch Käse on top.

Lasagne mit Bechamelsauce

LASAGNE MIT BECHAMELSAUCE

Mithilfe von diesem Rezept für Lasagne mit Bechamelsauce ist der Klassiker aus Italien schnell und einfach zubereitet.

Hackepeter

HACKEPETER

Bei diesem Gericht greift jeder gerne zu. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung von Hackepeter.

Cevapcici

CEVAPCICI

Die beliebten Hackfleischröllchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Hier das einfache Rezept für köstliche Cevapcici ohne Ei.

Chili con Carne schnell und scharf

CHILI CON CARNE SCHNELL UND SCHARF

Mit diesem Rezept ist ein würziges Chili con Carne schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Lasagne Bolognese

LASAGNE BOLOGNESE

Lasagne Bolognese ist ein Klassiker, der nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist und der der ganzen Familie schmeckt!

User Kommentare