Baguettes mit Hackfleischfüllung

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Baguettes |
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150 | g | Käse, gerieben (z.B.: Gouda) |
Zutaten für die Füllung
500 | g | Hackfleisch, gemischt (vom Schwein und Rind) |
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100 | g | Tomatenmark |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Oregano |
0.5 | Bund | Basilikum |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Hiernach das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Inzwischen die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch unter das Hackfleisch mengen und 3 Minuten lang mitbraten.
- Währenddessen Basilikum sowie auch Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann das Tomatenmark zusammen mit Salz, Pfeffer, Zucker als auch den gehackten Kräutern dazugeben, alles gut verrühren und 3-5 Minuten weiter erwärmen.
- Als Nächstes die Baguettes in der Länge einritzen und die Mitte mit einem Teelöffel eindrücken oder je nach Bedarf leicht aushöhlen.
- Im nächsten Schritt die Hackfleischmasse mit einem Löffel in die Mitte der Baguettes füllen.
- Zuletzt die Baguettes mit Hackfleischfüllung mit dem Käse bestreuen und 5 Minuten im Backofen überbacken.
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