Fleischbällchen mit Erdnüssen
Rasch gemacht, total lecker und perfekt für die nächste Snackplatte sind die Fleischbällchen mit Erdnüssen. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Foto alex9500 / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 6 Portionen
70
|
g |
Erdnusskerne, ungesalzen
|
600
|
g |
Hackfleisch, gemischt
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
9
|
Schb |
Frühstücksspeck (Bacon)
|
3
|
EL |
Sonnenblumenöl, zum Braten
|
2
|
TL |
Paprikapulver
|
5
|
EL |
Semmelbrösel
|
1
|
EL |
Senf, mild
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Erdnusskerne grob hacken.
- Hiernach das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Nüssen, den Semmelbröseln, dem Paprikapulver, dem Senf sowie Salz als auch Pfeffer zu einem Fleischteig verkneten.
- Im nächsten Schritt aus dem Fleischteig etwa 18 gleich große, mundgerechte Kugeln formen.
- Nun den Bacon in der Länge halbieren und jeweils einen Streifen und jede Fleischkugeln wickeln.
- Anschließend die Fleischbällchen in einer Pfanne mit Öl circa 8 Minuten lang rundum bei mittlerer Hitze anbraten.
- Zuletzt die Fleischbällchen mit Erdnüssen zum Entfetten auf ein Stück Küchenpapier setzen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare