Partyrezepte - Snacks (595 Rezepte)

Marinierter Gouda

Marinierter Gouda

65 Bewertungen

Marinierter Gouda ist ein toller Snack, kann aber auch als Vorspeise serviert werden. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.

Buttermilch-Pancakes mit Blaubeeren

Buttermilch-Pancakes mit Blaubeeren

77 Bewertungen

Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept für Buttermilch-Pancakes mit Blaubeeren begeistert sein.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

56 Bewertungen

Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Schmandbrötchen mit Thunfisch

Schmandbrötchen mit Thunfisch

43 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten wird das Rezept für diese unwiderstehlichen Schmandbrötchen mit Thunfisch im Backofen zubereitet. Ein toller Snack, der zu jeder Zeit schmeckt.

Kartoffelschnecken

Kartoffelschnecken

34 Bewertungen

Dieses einfache Fingerfood kommt heiß sowie knusprig aus dem Backofen und das Rezept für die Kartoffelschnecken lässt sich leicht zubereiten.

Halloween-Finger-Pizzasticks

Halloween-Finger-Pizzasticks

119 Bewertungen

Diese Halloween-Finger-Pizzasticks sehen ein wenig gruselig aus. Doch das Rezept dafür überzeugt mit einfacher Zubereitung und viel Geschmack.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

65 Bewertungen

Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.

Würzige Käsespieße

Würzige Käsespieße

61 Bewertungen

Was man mit diesen würzigen Käsespießen nicht alles anfangen kann! Das Rezept eignet sich als Finger- oder Partyfood, Zwischenmahlzeit, Pausensnack oder für das nächste Picknick.

Scotch Eggs

Scotch Eggs

54 Bewertungen

Scotch Eggs werden gerne als Fingerfood, Vorspeise oder als Snack beim Picknick serviert. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sich die schottischen Eier zubereiten lassen.

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

36 Bewertungen

Für Liebhaber der herzhaften und zünftigen Bayerischen Hausmannskost ist das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat perfekt.