Wraps mit Lachs
Hier mal ein selbst gemachtes Wraps Rezept. Die Wraps mit Lachs schmecken einfach köstlich und sind ein Hingucker auf jedem Buffet.
Foto Shaiith79 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (45 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
100
|
g |
Mehl
|
250
|
ml |
Wasser
|
1
|
TL |
Salz
|
2
|
Stk |
Eier
|
Zutaten Für die Füllung |
0.5
|
Bch |
Saure Sahne
|
1
|
Pk |
Frischkäse
|
1
|
Bund |
Petersilie, gehackt
|
1
|
Pk |
Lachs, geräuchert
|
1
|
Bund |
Kräuter, frisch
|
Rezept Zubereitung
- In einer Schüssel Mehl, Salz, Eier und Wasser vermischen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Nun den Teig portionsweise in eine große beschichtete Pfanne (ohne Fett) geben, drei dünne Wraps backen und auskühlen lassen.
- In einer Schüssel die saure Sahne mit dem Frischkäse verrühren und die Petersilie einmischen.
- Dann die Wraps mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit Lachs belegen, einrollen und etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Wraps mit Lachs in Scheiben schneiden und mit Kräutern garnieren.
Ähnliche Rezepte
Wraps lassen sich sehr vielfältig und ganz nach dem eigenen Geschmack gestalten. Bei diesen landet Brokkoli, Möhren, Tofu und Reis im Inneren.
Gesund, einfach, lecker und dabei noch völlig ohne Fleisch kommt dieses Rezept für vegane Wraps daher - perfekt für eine gesunde Mahlzeit unterwegs.
Für den Heißhunger zwischendurch und nach der Arbeit sind diese schnellen und praktischen Feierabend-Wraps mit Hähnchen und Avocado genau richtig.
Mit diesem einfachen Rezept gelingen im Handumdrehen selbstgemachte Wraps mit Erdnussbutter und gegrillter Putenbrust.
Ein selbstgemachter Wrap aus Eiern mit einer köstlichen Füllung - dieses Rezept für Wraps de huevo ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Lecker, gesund und optisch ein kleines Kunstwerk - dieser Puten Wrap mit Avocado und Erdbeeren strotzt nur so für den Gaumen und die bewusste Linie.
User Kommentare