Wraps mit Lachs

Hier mal ein selbst gemachtes Wraps Rezept. Die Wraps mit Lachs schmecken einfach köstlich und sind ein Hingucker auf jedem Buffet.

Wraps mit Lachs

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)
50 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

100 g Mehl
250 ml Wasser
1 TL Salz
2 Stk Eier

Zutaten Für die Füllung

0.5 Bch Saure Sahne
1 Pk Frischkäse
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Pk Lachs, geräuchert
1 Bund Kräuter, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In einer Schüssel Mehl, Salz, Eier und Wasser vermischen und zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Nun den Teig portionsweise in eine große beschichtete Pfanne (ohne Fett) geben, drei dünne Wraps backen und auskühlen lassen.
  3. In einer Schüssel die saure Sahne mit dem Frischkäse verrühren und die Petersilie einmischen.
  4. Dann die Wraps mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit Lachs belegen, einrollen und etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  5. Vor dem Servieren die Wraps mit Lachs in Scheiben schneiden und mit Kräutern garnieren.

Ähnliche Rezepte

Puten Wrap mit Avocado & Erdbeeren

Puten Wrap mit Avocado & Erdbeeren

Lecker, gesund und optisch ein kleines Kunstwerk. Dieser Chicken Wrap mit Avocado und Erdbeeren strotzt nur so für den Gaumen und die bewusste Linie.

Wraps mit Falafel

Wraps mit Falafel

Dieses Rezept für Wraps mit Falafel bietet dir einen leckeren Snack, der schnell zubereitet ist und gut sättigt.

Schnelle vegane Wraps

Schnelle vegane Wraps

Das Rezept für diese schnellen veganen Wraps ist kinderleicht und lässt sich in nur 10 Minuten zubereiten. Perfekt für die gesunde Mahlzeit unterwegs.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte