Blumenkohl-Bällchen mit Sour Cream
Das Rezept für Blumenkohl-Bällchen mit Sour-Cream eignet sich hervorragend als Fingerfood und Partysnack.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Blumenkohl waschen, in einer Küchenmaschine zerkleinern, anschließend die Blumenkohl-Masse mit einem Küchentuch leicht ausdrücken, sodass das Wasser entweicht.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver verquirlen und über die Blumenkohl-Masse geben. Paniermehl, Petersilie und Käse dazugeben und alles gut verkneten. 16 Bällchen daraus formen.
- Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen, die Bällchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und für 15-20 Minuten backen.
- für die Sour Cream Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Dann mit der sauren Sahne vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die noch heißen Blumenkohl Bällchen mit Sour Cream servieren.
Ähnliche Rezepte
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.
Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.
Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.
User Kommentare