Pasta Rezepte - Auflauf, Italien (11 Rezepte)

Lasagne mit Bechamelsauce

Lasagne mit Bechamelsauce

3.197 Bewertungen

Mithilfe von diesem Rezept für Lasagne mit Bechamelsauce ist der Klassiker aus Italien schnell und einfach zubereitet.

Rigatoni al forno

Rigatoni al forno

2.999 Bewertungen

Die Rigatoni al forno schmecken nicht nur lecker, sondern ist auch für ungeübte Köche einfach zuzubereiten. Hier das einfache Rezept.

Cannelloni

Cannelloni

562 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Nudelrollen ist für Italien-Liebhaber ein Genuss. Aber auch Kinder mögen die leckeren Cannelloni sehr gern.

Lachs-Brokkoli-Lasagne

Lachs-Brokkoli-Lasagne

291 Bewertungen

Die Zutaten für die saftige Lachs-Brokkoli-Lasagne stellen eine köstliche Kombination dar und das einfache Rezept ist deshalb unbedingt zu empfehlen.

Tortellini mit Thunfisch

Tortellini mit Thunfisch

98 Bewertungen

Die frischen Tortellini mit Thunfisch werden mit einer cremigen Béchamelsauce plus Käse getoppt und im Ofen überbacken. Ein sehr gehaltvolles, aber auch sehr schmackhaftes Rezept.

Tomaten-Farfalle

Tomaten-Farfalle

56 Bewertungen

Das Rezept für die Tomaten-Farfalle in Form eines saftigen Auflaufs sorgt für fruchtig-süße Würze, die sowohl kleine als auch große Pasta-Fans lieben.

Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung

Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung

15 Bewertungen

Dieses Rezept macht richtig Spaß, denn die Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung sind schnell gemacht und schmecken einfach vorzüglich.

Tomaten-Nudel-Auflauf

Tomaten-Nudel-Auflauf

9 Bewertungen

Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

2 Bewertungen

Nudeln, Käse und Tomatensoße ergeben hier eine würzige Harmonie. Ein super Rezept für Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße.

Rigatoni überbacken

Rigatoni überbacken

7 Bewertungen

Eine leckere Mahlzeit stellen diese überbackenen Rigatoni dar. Dabei werden diese mit Hackfleisch, Dosentomaten und Käse zubereitet.

  • 1
  • 2