Pasta Rezepte - Braten, Nudeln (51 Rezepte)

Pasta nach Venezianischer Art

Pasta nach Venezianischer Art

13 Bewertungen

Sehnsucht nach Italien? Dann sorgt dieses leckere Rezept für Pasta nach Venezianischer Art mit seinen Mittelmeer-Düften für das nötige Urlaubsgefühl.

Grüne Bandnudeln mit Zucchini

Grüne Bandnudeln mit Zucchini

20 Bewertungen

Für diese grünen Nudeln braucht man keinen grünen Daumen. Ein Rezept mit Zucchini, Kräuter und Feta, das Pasta-Liebhaber lieben werden.

Carbonara Meeresfrüchte

Carbonara Meeresfrüchte

18 Bewertungen

Das Rezept für Carbonara Meeresfrüchte ist eine leckere Abwandlung des Klassikers mit Sahne und Schinken. Schmeckt jedoch super.

Bandnudeln mit Zuckerschoten

Bandnudeln mit Zuckerschoten

18 Bewertungen

Das Rezept für Bandnudeln mit Zuckerschoten bietet eine leckere Abwechslung, die Putensoße dazu ist besonders raffiniert.

Taglierini alla bolognese

Taglierini alla bolognese

6 Bewertungen

Das Rezept für Taglierini alla bolognese ist typisch italienisch, ist einfach zubereitet und schmeckt immer gut.

Balsamico-Nudeln

Balsamico-Nudeln

15 Bewertungen

Dieses Rezept vereint den süß-sauren Geschmack von Balsamico in einer köstlichen Kombination aus Nudeln mit Birnen und Pistazien. Ein Gaumenschmaus.

Pappardelle mit porcini

Pappardelle mit porcini

13 Bewertungen

Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.

Chinesische Nudeln mit Shrimps

Chinesische Nudeln mit Shrimps

3 Bewertungen

Das Rezept für chinesische Nudeln mit Shrimps ist eine asiatische Köstlichkeit, die scharf aber auch mild ein Gaumenschmaus ist.

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.

20-Minuten-Pasta

20-Minuten-Pasta

5 Bewertungen

Das Rezept für die 20-Minuten-Pasta ist immer dann ideal, wenn nur wenig Zeit für die Zubereitung einer Mahlzeit bleibt, die leicht und schmackhaft sein soll.