Grüne Bandnudeln mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | grüne Bandnudeln |
---|---|---|
200 | g | Feta |
1 | Stk | Saft einer Limette |
2 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Muskat |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
600 | g | Zucchini |
1 | Bund | frische Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Dill |
3 | EL | Olivenöl |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die grünen Bandnudeln mit Zucchini zunächst das Nudelwasser aufsetzen und wenn es kocht, dieses salzen und die Bandnudeln hineingeben. Nach Packungsanleitung die Nudeln al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und mit der Gemüsereibe in dünne Scheiben reiben. Die Kräuter waschen und ebenfalls zerkleinern. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Top erhitzen, die Zucchini hinzugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Den Feta und die Nudeln dazugeben, mit Limettensaft übergießen, die Kräuter hinzufügen und gut verrühren.
User Kommentare