Filter zurücksetzen
Das Rezept für Tagliatelle al salmone ist ein richtiger Klassiker der italienischen Küche. Die cremig-aromatische Soße schmeckt immer.
Die einfachsten Dinge sind oft die besten. So wie das Rezept für diese vegetarische Pasta mit cremiger Spinat-Sauce, die schnell zubereitet ist.
Die Ravioli mit Petersiliensauce sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und schmecken leicht und durch die Weißwein-Sahnesauce schön würzig.
Das Rezept für die Pasta mir Zucchini und Champignons ist überaus schmackhaft, hat nur wenige Kalorien und ist auch nach Feierabend schnell gemacht.
Gemüsenudeln sind ein vollwertiges, gesundes Gericht, sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und deshalb leicht zuzubereiten.
Spinatravioli sind einfach in der Zubereitung und eine wahre Delikatesse! Mit diesem Rezept kann man einfach nie falsch liegen.
Die Bärlauchnudeln mit buntem Salat bieten ein tolles, herzhaftes Nudelgericht. Das Rezept ist besonders im Frühling ein Gaumenschmaus.
Das Rezept für die Spaghettini mit Fenchel und Garnelen schmeckt herrlich mediterran und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.
Das Rezept für Makkaroni mit Artischocken ist ideal für Vegetarier. Es ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.